中华锁艺人

标题: 太难了!到底是做还是不做! [打印本页]

作者: 畅达锁行    时间: 2020-6-5 19:41
标题: 太难了!到底是做还是不做!
   下次遇到这种情况,真的不知道拆还是不拆。一户主打电话来说,他们家的门锁打不开了。有钥匙也开不开,也找人帮忙折腾了半天,还是不开。好的,谈好价格开锁100,装新锁180。到现场查看,无猫眼,插片不可能。也反锁了。也真开不开。只有强拆了。如此这般敲敲打打,咚咚嘭嘭搞了一会。这时一大肚子孕妇慢慢腾腾进来,取椅子坐其旁边看装锁。户主说是他老婆。我们一心只在拆锁上,侧面微笑下,算是打招呼了。没有多看。新锁给户主过目认可,装好完工,收钱走人。. w+ P, ]4 m' V' a
      本故事算是完了。可回来的路上同事突然崩出个话题:你知道不,听说湖南,广东,江西省都有这样的传说,但不知道真假。凡孕妇家的门窗墙体都是不能敲打的。只要有动作有可能出生的小孩会有缺失的。3 N2 R: X& r; B; G
      天啦!你不早说,吓我一跳,真要这样子,我们也不会要去赚这点小钱,一点小钱搞的良心过不去,不值啊。
% s, |9 b* Q7 U9 `      求证,各位师傅们见多识广,这是迷信还是科学,是真是假,下次这种情况是做还是不做?谢谢。: \& ~% c* N9 N0 ?5 q+ t% T/ ~! Y4 M
(, 下载次数: 18) / n( l- s$ v) a4 l" S4 y

作者: duwanquan    时间: 2020-6-5 20:41
不要吓人不要吓人
作者: 417222282    时间: 2020-6-5 21:27
我这也有这说法,并且有人是疑是因为这个有问题的
作者: Arrogant.    时间: 2020-6-5 21:52
广东有孕妇的话 很多东西都忌讳的 比如打孔之类的
作者: liuwenxin    时间: 2020-6-6 00:16
阿弥陀佛阿弥陀佛
作者: 15323437773    时间: 2020-6-6 02:29
在广东有这说法,但一般情况下只要不是在孕妇房间里敲打是没事的。而且要做什么事的孕妇避开不要在家中就好了,不知者不计较没事的
作者: 百事合意    时间: 2020-6-6 06:06
迷信说法学习了
作者: LWYJJFW    时间: 2020-6-6 06:14
21世纪了还有人说出这种话
作者: 我就是杨子    时间: 2020-6-6 06:56
她生孩子,关你鸟事?
作者: 新梦照相馆    时间: 2020-6-6 08:31
这说的,我装修我的店子,隔墙的老板还找我麻烦呢,说它老婆也怀孕了,要是有什么三长两短,也要找我呢,幸亏生出来没什么事,不过后来我再也不鸟它了,一个正宗的XXXXXXX
作者: 1783422527    时间: 2020-6-6 11:39
这种言论不可信,用科学发展观看待客观事实
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-6-6 17:47
迷信这个?那不用做生意了
作者: 18279089232    时间: 2020-6-6 21:44
你锁都开了,还说这个有啥用,要是要什么想法,下回多个心眼就是了。
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-6 22:54
破坏故障锁干一个活好累啊,简直是力工加技术工结合的工种!这个确实是挣辛苦钱!
作者: wangchongbo    时间: 2020-11-10 19:21
真滴喔。快拜天地。就没事了咯

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5