中华锁艺人

标题: 本人想学习,锁艺,有交的师傅么 [打印本页]

作者: q1982257    时间: 2020-6-3 12:32
标题: 本人想学习,锁艺,有交的师傅么
大家好,我是一个工薪族,前一段,忘带钥匙,找个开锁的师傅,他开锁的时候,我感觉很神奇,从此爱好上了这个,经常网上到处看视频,结果学到的都是皮毛,想找个师傅学习一下,再老家也开个小店,可以支付学费,希望能找到一个认真交的人,1982257我的企鹅,上门学徒,有真心交的加我!谢谢师傅
% r' f/ ~/ K  d/ I3 O: l$ Q! S
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-6-3 13:39
锁艺人培训6月20日开班,25天学成开店,全面系统学习汽车、民用、保险柜、指纹锁核心技术。我的微信15109277265
作者: BNN    时间: 2020-6-3 14:42
去锁艺人,可以让你成为一个完美的骚年
作者: 仙林溪语    时间: 2020-6-3 14:55
锁艺人要开班了。
作者: 落玉枫    时间: 2020-6-3 15:39
既然想上门学,直接选择锁艺人啊,正好马上就开班了
5 E7 E) M6 N; x" o0 X0 S( n' G
  _+ c0 k' T: @9 u知名大师授课,学到真技术!
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-6-3 21:46
就是,放着锁业人不去,没听说拜师三年效力吗?去了光贴广告干杂货了。锁艺人去了直接学多好,不懂就问。
作者: 老五锁具    时间: 2020-6-3 23:26
学习学习学习学习学习路过
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2020-6-4 08:51
去锁艺人吧,他们技术很厉害,售后也没问题
作者: 18279089232    时间: 2020-6-4 15:14
锁艺人还是可以的。
作者: ATM金库高端柜    时间: 2020-6-5 03:31
努力加油!下一位大师终将是你。
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-5 14:11
对了,就去锁艺人学,去别的地方学简直是误人子弟会把你坑了的,专业系统学一下别怕花学费,找地方学两三千学费能学啥技术!去锁艺人还能学汽车锁!我都后悔去了个二五子那学徒,学个半吊子!去锁艺人正规培训机构靠谱!我有时间也去锁艺人进修一下!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5