中华锁艺人

标题: 各位师傅遇到这种无赖怎么解决 [打印本页]

作者: 利达锁业    时间: 2020-6-2 17:40
标题: 各位师傅遇到这种无赖怎么解决
昨天来了个出租车司机说配个车钥匙,说掉了一把增加一把,谈好价格开始上车匹配,这车是2020款帝豪,N51刚升级,设备提示此款车最多可配两把钥匙,先读36位密码,很顺利就成功了,当时心理还很开心。结果第二天丢的那把钥匙找到了,车主又过来说找到那把丢失的钥匙用不了,我说正常啊,这款只支持两把钥匙,他就很不开心找我把钱退给他,我坚持不退,他报了110,结果警察来了好说呆说退了一百给他,师傅们你们觉得这钱该不该退?
0 C# q$ t; O7 b- @1 v
作者: 落玉枫    时间: 2020-6-2 17:42
警察也只能劝说,也不能强制你推100他吧?
作者: 利达锁业    时间: 2020-6-2 18:06
警察说算了大事化小,小事化了,我才答应退一百
作者: 冰凉冰凉    时间: 2020-6-2 19:09
不退! 想吃霸王餐啊!
作者: 繁华龙山    时间: 2020-6-2 19:32
只要当初对他说清楚这款车只能配有二把钥匙多一把无法使用,你完全可以不退。
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-6-2 19:41
不能退,你不会说数据输入进去了遥控器就废了我还卖给谁去。最看不上这些出租车司机了一群无赖,我也开过出租车太了解这些人了。所以我选择转行不干出租干修锁了!这些人没长毛长了毛比猴子都奸!就不退警察也没办法!
作者: 利达锁业    时间: 2020-6-2 20:20
繁华龙山 发表于 2020-06-02 19:32# L5 u) u8 b5 x6 |/ o
只要当初对他说清楚这款车只能配有二把钥匙多一把无法使用,你完全可以不退。
, e. g/ ^% K: n1 Z( ^# m
主要当时说搞掉了,他自己也不知道掉哪,所以才沒说,哎,一时疏忽没说
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-6-2 20:56
关键是收了多少钱  ,退100利润还有多少!还有利润的话多一事不如少一事,各退一步就是了,如果没有利润坚决不同意了,直接说配上去的遥控器成本,查密码需要费用,警察也只是协调而已
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-6-2 21:32
繁华龙山 发表于 2020-06-02 19:32
8 l  E+ K+ s  `4 ^  _: D9 c6 T只要当初对他说清楚这款车只能配有二把钥匙多一把无法使用,你完全可以不退。

8 p$ c9 s% X- I3 ]* V) C3 V就算能配三把也不能退啊,这算什么了这是。把我们当什么耍了。
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-6-2 21:34
惠慧开锁 发表于 2020-06-02 19:41( [% O) g, v6 }! m: W1 q0 }9 R
不能退,你不会说数据输入进去了遥控器就废了我还卖给谁去。最看不上这些出租车司机了一群无赖,我也开过出租车太了解这些人了。所以我选择转行不干出租干修锁了!这些人没长毛长了毛比猴子都奸!就不退警察也没办法!

3 J" [2 y8 n2 J' t, \' |我也有点瞧不起这帮人,能耐没有还净爱装逼。喝酒找鸡这帮人最爱。
作者: 18279089232    时间: 2020-6-2 21:38
太事化小,小事化了,只要自己沒有损失就可以了,做生意这样的事情难免不会碰到,下回多个心眼。
作者: 明杨开锁    时间: 2020-6-3 00:19
钥匙配完了还能退?开什么玩笑。
作者: 百事合意    时间: 2020-6-3 06:08
一毛不退爱干啥干啥:
作者: 清晨开锁    时间: 2020-6-3 07:58
吃一堑长一智,,,,,,还是把话说明白
作者: 钢刃锋锐    时间: 2020-6-3 13:16
等于原配回来了现任退彩礼
作者: 利达锁业    时间: 2020-6-3 17:12
钢刃锋锐 发表于 2020-06-03 13:16/ L3 K3 N  o$ Q3 g8 r& q3 ~, I
等于原配回来了现任退彩礼

. s4 x& Z% V3 g* e" B5 n8 n你说的真经典,要是当时想到这句话,估计连警察都哑口无言
作者: 刘皓星    时间: 2020-6-3 23:34
你就说钥匙匹配完就锁定了,没法退,除非你还我一个全新的遥控
作者: 祥云锁业    时间: 2020-6-4 07:59
林子大了什么鸟都会有!
作者: 龙哥    时间: 2020-6-4 18:13
遇到这种情况确实挺烦心的!即使是不退也是符合情理之中的!毕竟原因并不在我们,如果可以有商量的余地的话 不建议把事情搞得很大。如果因为一把钥匙或是几百块钱,影响了店铺的声誉就太不值了。下次遇到可以跟客户说 即使是找到就得也不能用了。这样也许会减少不必要的麻烦!仅供参考 说的不对也不要往心里去。毕竟赚钱真的很不容易,相互理解吧 或者客户可以另外给你介绍客户 那就等于免费帮你宣传了,毕竟我们要往长远的方向去看。
作者: fan111    时间: 2020-6-6 12:57
非质量问题不予退货
$ c7 L9 u! _6 i; w, {& X" S0 X9 H

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5