中华锁艺人

标题: 新开门店需要哪几种设备,求大哥们推荐 [打印本页]

作者: 邵阳彭于晏    时间: 2020-5-30 17:19
标题: 新开门店需要哪几种设备,求大哥们推荐
想新增加遥控钥匙匹配,大多是拖头车为主,需要哪些设备?目前小弟手上刚购买了KDX1,TY100,匹配的时候会追码,是需要解码器吗?请问哪个解码设备经济性价比高?求大哥们推荐!谢谢!
8 w1 k* g% A$ B (, 下载次数: 31) 1 i7 I) p) T8 @3 @" h7 C+ X4 u
(, 下载次数: 26)
  E! `1 D+ V4 R4 {7 ~# `$ x7 W# p1 Q
作者: 仙林溪语    时间: 2020-5-30 23:12
ty100没多久我就卖了。
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2020-5-31 05:34
感觉有一种东西必须要有——毛爷爷
作者: 18279089232    时间: 2020-5-31 11:26
师傅你不是有这些解码设备了吗,N51,l80。
作者: 邵阳彭于晏    时间: 2020-5-31 11:38
18279089232 发表于 2020-05-31 11:264 a! E/ g! e* k2 E
师傅你不是有这些解码设备了吗,N51,l80。
+ ~! ^: u: C% Z, J. A# @8 ~% [# n' V
大哥,小弟我是拿不准买哪个呢,平时就做做拖头车,大哥有经验帮忙推荐款性价比高的,换代不那么快的,谢谢!
作者: 邵阳彭于晏    时间: 2020-5-31 11:39
仙林溪语 发表于 2020-05-30 23:12
. ~6 K4 |# q$ v! @# Gty100没多久我就卖了。
, {! I" P& T* C" w( X! T7 a4 L) Q
换代太快了,TY90到TY90C再到TY100……

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5