中华锁艺人

标题: 锁匠开的不是锁,而是人心。 [打印本页]

作者: 许三多    时间: 2020-5-20 09:18
标题: 锁匠开的不是锁,而是人心。
早上7点钟电话响起,经人介绍是(说好价格150)去离我店30公里处开锁,算是跨省啦骑车半路打电话说门打开了叫我不去了 不该发生的事最后还是发生啦。白跑一趟
, U2 u+ S, g0 \" Y其实这样的事情一年也要遇到好几次,有些人会说先交定金再去 但是有些时候熟人介绍不好先要钱。大多数遇到这样的事也就只有算了!我也不例外 、网上所谓的空跑费其实不是每个人都会给 ,我们也不会主动去问人家要。% C8 e# {* y( g1 h& V
(, 下载次数: 27) 4 x8 k: `: t- `' y+ a
(, 下载次数: 24)
6 t  x6 E# n$ ?/ R9 S, j0 u (, 下载次数: 31)
+ c' K% B8 `" X2 y, S! f6 x, c (, 下载次数: 24) 1 N7 K- U: ?* z8 W5 P5 l
(, 下载次数: 25) % e5 n+ a6 C" y9 L
(, 下载次数: 33) 8 ?) M; X7 ]7 D! Q% F

作者: 超人开锁(皇宫旁    时间: 2020-5-20 11:59
没有走到,上门费基本上是要不到的
作者: 天天开芯    时间: 2020-5-20 12:02
太远的活我都不去变数太大,如果是认识人关系好的我会去即使空了给车费我就要不给无所谓也就没有下次
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-5-20 12:36
都不讲究,怎么也得给个油钱或者工时费,哪怕给个三五十也是个意思认识人也不能这样。下次还办不办事了?要是我加个微信发个红包多少是个意思!不能让人白跑一趟吧!
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-5-20 16:17
30公里 我都不去 !让他找附近的
作者: xuanjieyyt    时间: 2020-5-20 19:33
超过10公里我就不去了
作者: axkaisuo    时间: 2020-5-21 10:05
大多数锁匠都遇到这种事情,着急摆来的去了,快到门口打电话人家开开了,碰到有良心的给个油钱,碰到装傻的都不理你,没法
作者: 15323437773    时间: 2020-5-22 02:54
好远哦,我一般都在周边一公里内,算是同行中最近了吧
作者: 龙哥    时间: 2020-5-24 15:16
这种情况太多了!心平也就气和了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5