中华锁艺人

标题: 关于马自达智能钥匙配上钥匙感叹号亮的解决办法. [打印本页]

作者: 李景春    时间: 2020-5-15 22:37
标题: 关于马自达智能钥匙配上钥匙感叹号亮的解决办法.
今天接了一个活.马自达CX4.配上钥匙.遥控智能都好用.就是亮.钥匙感叹号的灯.石头机.上面有解决方法.读一下原车的钥匙配置码.写到智能子机.按全丢做了一遍.OK.解决.最后总结了一下.马自达钥匙分配置的.带起停的钥匙.一定要配带起停的车子上( H6 Q% \6 c0 o' A" n1 N: w$ X

作者: 李景春    时间: 2020-5-15 22:41

9 C7 o3 k( [; Q! k9 a0 C5 F (, 下载次数: 31)
作者: 李景春    时间: 2020-5-15 22:42
/ a: }/ U9 w0 i, W6 E
(, 下载次数: 24) / ]# z% o( H) ^/ c- l: l2 Y
(, 下载次数: 27)
作者: 百事合意    时间: 2020-5-16 05:25
学习了学习了学习了
作者: duwanquan    时间: 2020-5-16 06:49
好好学习天天向上
作者: 仙林溪语    时间: 2020-5-16 11:02
我车有时候钥匙感叹号就亮,有时候不亮正常,原车钥匙,没搭理它。
作者: 和光同尘    时间: 2020-5-16 12:44
怎么写配置码啊?能详细说下吗?谢谢
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-5-16 12:47
学习了,这个应该属于常见问题,很多人遇到过。看来kydz石头机在针对马自达的智能卡还是挺好的,我自己都不知道石头机有这个功能,哈哈
作者: 李景春    时间: 2020-5-17 21:51
和光同尘 发表于 2020-05-16 12:445 W7 O" v; K7 m2 S

/ F( M$ v- [( Q+ v, e/ x明天到店里.给你拍个照片
作者: 龙哥    时间: 2020-5-19 10:25
学习一下怎么解决的方法!谢谢分享
作者: 李景春    时间: 2020-5-20 21:30
和光同尘 发表于 2020-05-16 12:44( r9 `4 d4 l4 g9 J
7 }, `1 l& V0 l' I, H9 q
6 Y& t  r; e. k; A
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5