中华锁艺人

标题: 除小广告什么东西好使? [打印本页]

作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-14 23:00
标题: 除小广告什么东西好使?
包的小区小广告太多而且大多数低价狗,想清除一遍,大伙都用的啥东西?除胶剂味太熏人了,咨询厂家人家也不给说只报价,有没有化工大佬给介绍一种无味低粘度的快速除胶产品
! |: g3 y9 D- @! i, v( o9 L (, 下载次数: 30)
8 v: t6 `3 B3 [' a3 I+ W
作者: 百事合意    时间: 2020-5-15 03:20
没啥高招只能下苦
作者: 府店保民锁具,1    时间: 2020-5-15 05:38
联系不要清,你清他的   他下次清你的没必要。他贴他的广告,你贴你的广告,他做他的生意,你做你的生意
作者: 明亮开锁    时间: 2020-5-15 07:15
冤冤相报何时了; Y) H$ X/ ]% L* Q: R4 M  g
本自同根生
9 d" V, P& i) ?9 a# N相煎何太急
作者: 精致生活    时间: 2020-5-15 07:34
下次你的也会被清光
作者: xuisui    时间: 2020-5-15 09:54
买一捆电源线,然后用热风枪或吹风机吹!吹一下一撕整张下来!
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-15 10:02
我包的小区,我贴的是消防箱上大张的广告,其实我是不想管的,可是这两年贴的都是些低价狗,整的我都没活,开锁少了80我都不去,低价狗们都是50开锁,
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-15 10:03
xuisui 发表于 2020-05-15 09:542 S8 c# _, v  F7 e0 Z0 D
买一捆电源线,然后用热风枪或吹风机吹!吹一下一撕整张下来!

6 j. F8 K; j: D5 x  V你是锁匠么?你自己想合适么?
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-15 10:04
我是在问有啥无味的除胶剂,不是问清不清
作者: LWYJJFW    时间: 2020-5-15 10:49
西安李师锁业 发表于 2020-05-15 10:038 n, n0 R# F. {4 a0 t- }
你是锁匠么?你自己想合适么?
9 \3 P& x. t/ u" K+ B, t  Z
你是锁匠你还咨询啥?人家回复的没毛病!再说既然你承包的小区,里面有别人广告那是物业的事!物业作为!与贴广告的有什么关系?这种情况就该贴你!我们承包的小区一张别人的广告都不允许有!发现有也是立马找物业!物业立马就处理!
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-15 10:52
前年下大雪小区门口有个刚买的起亚我报800低价格报300还发我说他怕把车漆划了让我锁眼开,还交代别把活黄了,半晚上卧室门里外有人打不开我报150要破坏,低价狗报了100没说要破坏发给我说他不想去让我去,好像我TMD缺那50。小区里到处这样的低价狗现在才清理都是因为我脾气太好了0 p, q& S# N* i. }' B
(, 下载次数: 18) ' s5 m: d* P9 ^% q* z
(, 下载次数: 17)
作者: 18279089232    时间: 2020-5-15 11:22
不干胶清洗剂,你是打广告吗?
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-15 11:32
LWYJJFW 发表于 2020-05-15 10:49  j  N* N+ L) \* ?. r
你是锁匠你还咨询啥?人家回复的没毛病!再说既然你承包的小区,里面有别人广告那是物业的事!物业作为!与贴广告的有什么关系?这种情况就该贴你!我们承包的小区一张别人的广告都不允许有!发现有也是立马找物业!物业立马就处理!

/ P3 o* }0 g8 F9 ^. |高层30多层拉电线用吹风枪?想啥呢?又不是清理自家门上的几个。就是除胶剂太呛了看看同行有没有其他好的产品,高端小区物业维护的好,低端和老旧小区物业才不管这事,都得自己清理,我就不信你包的每个小区物业都那么好说话替你清广告
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-15 11:39
18279089232 发表于 2020-05-15 11:22
. h) |8 ~! j- Q  o# N  y不干胶清洗剂,你是打广告吗?

# N( u% q" X4 z7 t' ^8 E( j不是啊,问问同行啥东西除胶不呛,这种除胶剂买了12件送给物业保洁除小广告,反应说呛人不给干了
作者: LWYJJFW    时间: 2020-5-15 11:53
西安李师锁业 发表于 2020-05-15 11:32* w4 B3 y& q7 i; C
高层30多层拉电线用吹风枪?想啥呢?又不是清理自家门上的几个。就是除胶剂太呛了看看同行有没有其他好的产品,高端小区物业维护的好,低端和老旧小区物业才不管这事,都得自己清理,我就不信你包的每个小区物业都那么好说话替你清广告

( @  L1 ^/ c: ]$ J2 ]& K9 X5 O不好意思,我承包的小区广告都不需要我贴!消防箱,楼层指示,公告栏我做好送到物业,物业自己按好!基本可以说百分百没有别人的广告,别说贴广告,贴广告的人想进小区都费劲!保安给业主打电话核实好才让进!其他有广告的小区我根本不承包!
作者: 袁晓锋    时间: 2020-5-15 14:26
承包有个屁用,业主投诉你,你们都得清理干净。消费箱上物业根本没有权利往外承包。城管让你清,管你承包不承包都得清理干净。你们这只是给物业交的保护费。
作者: xuisui    时间: 2020-5-15 15:01
西安李师锁业 发表于 2020-05-15 10:03
" a: ]& e, g  A8 d3 m$ z0 Z0 Z/ M你是锁匠么?你自己想合适么?

7 i- }3 S+ U- o: W4 ?  t我不是,你是!我只是说出我个人的意见!你觉得不好,完全可以不采用!况且你也没有说明小区楼有多少层高呀!所以你这态度很不好!别怪别人贴你广告了!
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-15 15:06
袁晓锋 发表于 2020-05-15 14:26, a( _& N" L& ~# Z
承包有个屁用,业主投诉你,你们都得清理干净。消费箱上物业根本没有权利往外承包。城管让你清,管你承包不承包都得清理干净。你们这只是给物业交的保护费。

/ e" }/ H+ a! B" a1 v) Z消防箱上的广告除非消防发话,小区里面归物业管理,城管搭不着边,也没见过业主投诉的,倒是贴小广告有业主打电话过来骂的或让清理的,包的小区也不少没有物业反应说消防让整改的
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-15 15:10
袁晓锋 发表于 2020-05-15 14:26
" }( M1 T9 s0 S2 r6 j. U承包有个屁用,业主投诉你,你们都得清理干净。消费箱上物业根本没有权利往外承包。城管让你清,管你承包不承包都得清理干净。你们这只是给物业交的保护费。

: n: o. R+ D. t  Z. E对小区里广告专门咨询了一回城管,回复说小区里不归他们管理,他们没这个权利,让我自行和物业交涉
作者: 俞伯牙    时间: 2020-5-15 16:03
我就想知道 多大一小区 一年多钱
作者: 落玉枫    时间: 2020-5-15 16:46
挡住你的广告了,清理他,没毛病!
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-15 17:09
xuisui 发表于 2020-05-15 15:01, J9 H5 o% a7 y: E& I- n: p! R
我不是,你是!我只是说出我个人的意见!你觉得不好,完全可以不采用!况且你也没有说明小区楼有多少层高呀!所以你这态度很不好!别怪别人贴你广告了!
. T4 C2 e5 U" M# z  c# I; h4 n3 }' r
你说的就不应该是锁匠说的话,外行话,自己想想能办到不?不管是高层低层可能实现么
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-15 17:22
俞伯牙 发表于 2020-05-15 16:03/ T8 B2 n9 [" t/ z! U
我就想知道 多大一小区 一年多钱

8 T) D6 \: f+ [: ]9 v4000户左右,3000块
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-5-15 17:57
都承包,肥了物业。也没把别的锁匠饿死。
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-15 18:08
九月鹰飞 发表于 2020-05-15 17:57/ y6 v8 t  \* M) t( |5 {8 C
都承包,肥了物业。也没把别的锁匠饿死。
" `% w3 M: f6 M$ [! }# {& e
我主要是针对那些低价,不停砸价,跟同行那就是生死仇敌。哪怕他干不成都要搅和的别人干不成那些,早几年价格还可以的时候我从来没管过,只要不盖我广告,不低价,广告随便贴,这几年新来的一些傻逼新手是不管能贴不能贴到处贴,到处盖,价格一个比一个低,不整顿活不下去了啊
作者: 益阳益民开锁    时间: 2020-5-16 17:25
煤油.............
作者: 夏松    时间: 2020-5-16 19:11
xuisui 发表于 2020-05-15 15:01
1 a/ Y2 J! a! u8 r我不是,你是!我只是说出我个人的意见!你觉得不好,完全可以不采用!况且你也没有说明小区楼有多少层高呀!所以你这态度很不好!别怪别人贴你广告了!

: j1 ?) `5 _: w7 J& Q! A9 G热风枪现在也有锂电款的啊,无论几十楼
作者: 夏松    时间: 2020-5-16 19:17
西安李师锁业 发表于 2020-05-15 18:08
! |8 [" Z3 @' j) ^8 S我主要是针对那些低价,不停砸价,跟同行那就是生死仇敌。哪怕他干不成都要搅和的别人干不成那些,早几年价格还可以的时候我从来没管过,只要不盖我广告,不低价,广告随便贴,这几年新来的一些傻逼新手是不管能贴不能贴到处贴,到处盖,价格一个比一个低,不整顿活不下去了啊
4 i5 t/ I0 A9 ~5 h4 G3 U5 |0 V0 L0 ~2 b
我觉得这个绝对要物业出马,既然收了钱就要办实事,只需要物业打电话让贴广告的人自己来清理,以后再发现贴广告罚款50一张,如果警告了依旧蛮横不讲理,直接找上店子去,我相信这么搞下去人家也不敢贴了
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-17 22:43
夏松 发表于 2020-05-16 19:11( E! l4 U0 C+ Y5 |: `
热风枪现在也有锂电款的啊,无论几十楼
3 A2 A/ I" v6 Y) W- O
普通干活用,除广告不行,干不了几层就没电了
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-17 22:51
夏松 发表于 2020-05-16 19:17) \# H6 j7 ]* ^5 x) ?" e/ h
我觉得这个绝对要物业出马,既然收了钱就要办实事,只需要物业打电话让贴广告的人自己来清理,以后再发现贴广告罚款50一张,如果警告了依旧蛮横不讲理,直接找上店子去,我相信这么搞下去人家也不敢贴了
: P( w! }' z( {! W. W
作用不是很大,物业叫过来清理,那么多层也不可能一直跟着,清理一点就溜了,半个月不来这小区干活,过段时间再来继续贴,除非是一直清理维持半年左右看着没效果就放弃了,有个瞎贴广告还盖我的去店里骂了几回照样没脸没皮,惹的其他同行给他没少锁芯灌胶门上喷漆
作者: 夏松    时间: 2020-5-17 22:52
西安李师锁业 发表于 2020-05-17 22:51( |) {4 T) H, g# e
作用不是很大,物业叫过来清理,那么多层也不可能一直跟着,清理一点就溜了,半个月不来这小区干活,过段时间再来继续贴,除非是一直清理维持半年左右看着没效果就放弃了,有个瞎贴广告还盖我的去店里骂了几回照样没脸没皮,惹的其他同行给他没少锁芯灌胶门上喷漆
! V" g  X. \* W' k6 j" G/ G. j
那这也是厉害了,毕竟这种没脸没皮的人还是少
作者: 西安李师锁业    时间: 2020-5-17 23:02
夏松 发表于 2020-05-16 19:17
/ |8 q+ h8 k5 I) S" V/ K6 h我觉得这个绝对要物业出马,既然收了钱就要办实事,只需要物业打电话让贴广告的人自己来清理,以后再发现贴广告罚款50一张,如果警告了依旧蛮横不讲理,直接找上店子去,我相信这么搞下去人家也不敢贴了
  P5 \0 L; O  ]
我发的图片盖我号码那个叫过来比我还歪,人家说你说包就包了,谁让你包的,物业经理说:我让的。人家说没给我说过,我不认。就这么歪的人,物业经理都没辙了,最后还是威胁要跟他包的小区物业领导谈谈才刹住,一脸不服的走了
作者: 明杨开锁    时间: 2020-5-17 23:59
我们这里的很多物业经常给我打电话,让我在他们的小区做广告,不收我的钱,只有一个条件,那就是把他们小区的小广告清理干净,我没有同意。让我跟同行们共同对付物业可以,跟同行为敌的事不能干。既然都在同一个地方做事,那就应该把关系处好。我们这里如果哪个锁匠换锁的时候忘记带锁芯了,一个电话周围离得近的锁匠立刻送到他面前。同一个地方的锁匠应该经常在一起聚一聚,在一起吃吃饭谈谈心,商量商量价格,大家都多赚点。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5