中华锁艺人

标题: 关于电梯卡延期 滚动码复制 改楼层 [打印本页]

作者: 守夜人9544    时间: 2020-5-9 14:45
标题: 关于电梯卡延期 滚动码复制 改楼层
icopy8或者pm3都有接电脑导出卡片数据的功能,把dump数据发送,便可以免费分析系统,市面上大部分门禁梯控都可以做。如修改后无法实现效果可以全额退,有需要找他:qq9544822  f, U0 I3 ]4 t) C! D
[attach]2876018[/attach]
* x9 @4 f) Y' K6 ?, T, o4 C- s; ?* S
作者: 守夜人9544    时间: 2020-5-9 14:48
这是部分设备和卡片实拍& f* a' M; t+ ?# a, F
[attach]2876019[/attach]" M1 q" G0 [0 O- R, ]" G8 V3 [
[attach]2876020[/attach]
作者: duwanquan    时间: 2020-5-10 05:48
好好学习天天向上
作者: asmm    时间: 2020-5-11 01:06
有龙啊,没少投资啊!
作者: 守夜人9544    时间: 2020-5-11 02:15
0 B- U  j0 [+ n+ [7 X6 W" l1 U; k6 C
[attach]2876104[/attach]
作者: 小明急开锁、换    时间: 2020-5-11 09:30
做广告呀,历害啰
作者: gxnn1818    时间: 2020-5-18 02:58
这位是大神,各位同行有什么问题可以找他帮忙哦。
作者: 守夜人9544    时间: 2020-5-18 03:10
gxnn1818 发表于 2020-05-18 02:587 \" p& G2 S3 _
这位是大神,各位同行有什么问题可以找他帮忙哦。
, x5 n; O" h; I' i4 n
谢谢前辈支持
作者: 守夜人9544    时间: 2020-5-25 10:35
这款设备很不错,目前能解无漏洞卡了。以往用其他设备,单扇区加密也解不开的,这款设备可以免上门嗅探直接解3 b' b2 k) Y& w% W- ~, @
[attach]2877119[/attach]
作者: 越民    时间: 2020-5-28 15:43
守夜人9544 发表于 2020-5-25 10:35! K' i: C, S, z% N$ ?. Z
这款设备很不错,目前能解无漏洞卡了。以往用其他设备,单扇区加密也解不开的,这款设备可以免上门嗅探直接 ...
6 I! D) ?6 r7 v- C) ?
楼主是在三群吗?
作者: 许仁电子安防    时间: 2020-5-29 23:21
学习学习
作者: 守夜人9544    时间: 2020-5-29 23:30
越民 发表于 2020-05-28 15:43
) z0 u2 v& D9 a7 A* u楼主是在三群吗?

/ N! x+ j: n$ @6 C  w, E; v# w8 R三群管理,守夜人
作者: youbrother    时间: 2020-5-31 15:53
厉害了我的哥,你是想收回成本
作者: 天王盖地虎虎    时间: 2020-11-8 00:22
守夜人9544 发表于 2020-05-11 02:15

q! W) g$ q# H* P. s; m# q, K) H6 D这是龙达pm3吗?今天刚入手一个
作者: 虫哥    时间: 2022-10-22 00:52

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5