中华锁艺人

标题: 【正式加入开锁铲金行业】4.30 [打印本页]

作者: 落玉枫    时间: 2020-5-7 12:14
标题: 【正式加入开锁铲金行业】4.30
【正式加入开锁铲金行业】
* T) s5 q7 N* n. P. @) o3 q. T8 X# K9 b5 O$ d
4.30号下午路过派出所,就顺路去咨询了一下备案。当事负责民警不在,电话联系说星期一再联系他,结果星期一是5.4号,国家公休日,又让我6号联系!* X) @! c/ W% D5 @0 b6 E) I

7 @$ f3 _4 s/ u( U  p, ~  J' \6号又打电话联系负责民警,结果又要我去分局领申请表,上午10点半到达分局,结果办公室关门,相关工作人员不在,只能下午再去了。+ t) {% G5 F$ _# C, N7 {8 I

# N8 z% f+ M/ E4 @' V) W' @9 `# R7 o$ q下午3点半去的,碰到工作人员,告诉他是哪位警官让我来领申请表,然后就打印申请表给我了。闲聊中还告诉我最近2年申请开锁备案的人特别多。- L& n, c- f% G8 I  A

8 F' `( b* e* \: G( H4 \5 N今天7号一大早就拿着申请表去派出所了,填资料盖章,立马就去工商局了。之前在论坛看到说营业执照中增加销售开锁工具很困难,我抱着试试看的心态填上,结果顺利通过!! U8 U% t3 G, A9 _6 O
# E5 n0 `6 e1 @5 J
不过卖工具我还没那个胆,怕出事!先填着也好,免得以后卖二手工具出麻烦。) ]9 K/ K0 I/ O* a  A
( e# C. f7 x9 |) |! v0 Y
全程费用就花了3块钱(复印费)!
6 k/ s1 H" O! Z  y. @& N+ q (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 23)
1 K4 B9 C: g3 O) @: C2 N
作者: 忧123    时间: 2020-5-8 11:13
有这个章就可以去办营业执照了
作者: duwanquan    时间: 2020-5-8 12:24
我这是先办营业执照,随便写,拿到营业执照才能再去备案
作者: sdghf1712    时间: 2020-5-9 09:39
我的备案证明
* f9 q: _7 u4 E4 m6 G! Y (, 下载次数: 21)
作者: 落玉枫    时间: 2020-5-9 10:27
sdghf1712 发表于 2020-05-09 09:39, b4 ]5 D9 x2 d* X, O
我的备案证明

% H' t1 L, N4 |/ b1 c" ^' Q你的这个证明比我的正规多了啊!
作者: sdghf1712    时间: 2020-5-9 16:19
落玉枫 发表于 2020-5-9 10:27
0 f* q# g0 `- Z  w$ I) Q你的这个证明比我的正规多了啊!
- S  W, e5 J( j7 W! x* m
我这边当地派出所不办,都是去市里政务大厅公安窗口办理
作者: 18279089232    时间: 2020-5-11 11:34
师傅请问备案,要些什么材料?要开锁上岗证件吗?
作者: 落玉枫    时间: 2020-5-11 12:47
18279089232 发表于 2020-05-11 11:348 O3 j/ m* k2 r; K! f  D7 ~% ]
师傅请问备案,要些什么材料?要开锁上岗证件吗?

% j: x. I1 T; Y; ?我先去辖区派出所咨询的。
1 L$ ]# m; |. V<1>先去分区领开锁申请表。  n5 G" A; U4 @: r# \6 F4 |' T
<2>带身份证+营业执照,派出所审核后盖章!) A8 r2 K8 @, K) }: x
<3>带开锁备案表去工商改营业执照。8 U/ `  M/ X* j2 x  |

4 A& Z# [, x! b* G! T1 G  f各地手续步骤可能略有不同,论坛里有的锁友说先办的营业执照再办的备案!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5