中华锁艺人

标题: 积分没处花,不想花,就来锁艺人兑换吧! [打印本页]

作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-26 15:00
标题: 积分没处花,不想花,就来锁艺人兑换吧!
现在锁艺人收购KD和VVDI积分:
  m! b" |! d$ M3 fKD积分:1000积分=70元人民币,市场价收购。
* `/ E1 m4 C' E/ R: {VVDI积分:1000积分=70元人民币,因4月份之前厂家赠送双倍积分,积分价格有所回落。# y4 y8 w6 I4 `% o( X: j! w
联系商城专属客服即可!可以抵货款,也可以联系客服直接兑现。2 b5 y$ r" v. c
(, 下载次数: 16)
保存该二维码,在手机微信扫描添加好友哦!, M, M0 d3 l3 O' z: i+ W  O
1 o/ q6 N0 p* B# P

' q  V: `; l0 `
作者: 落玉枫    时间: 2020-4-26 15:51
KD和VVDI积分是什么?论坛和商城的金豆吗?
作者: 雍贤林    时间: 2020-4-26 15:56
落玉枫 发表于 2020-04-26 15:512 U2 |) v" ~) Z
KD和VVDI积分是什么?论坛和商城的金豆吗?
) w" h) D7 ^% }* }: k! i
你没做汽车,你不懂
作者: 落玉枫    时间: 2020-4-26 16:44
雍贤林 发表于 2020-4-26 15:56+ w) S. y1 d5 ~8 D% N3 @$ f
你没做汽车,你不懂

9 P% l" L5 k& b; h; q噢,汽车类似掌中宝的那种机器类的积分吗?
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2020-4-27 11:53
落玉枫 发表于 2020-04-26 16:44
1 U& |7 }, k- d8 |4 S4 f噢,汽车类似掌中宝的那种机器类的积分吗?
6 Z/ C1 Q& z- I! {
买的设备厂家送的积分哦!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5