中华锁艺人

标题: i80配奔腾x40机械钥匙可以配几个遥控 [打印本页]

作者: 玉峰锁业    时间: 2020-4-25 23:00
标题: i80配奔腾x40机械钥匙可以配几个遥控
请问各位师傅,有用i80配过奔腾x40的么,17年47芯片的机械钥匙,用i80可以配几个遥控呢
4 O  k$ i. `# d. ~) d" q
作者: 百事合意    时间: 2020-4-26 06:06
没做过,应该学习学习
作者: 我就是杨子    时间: 2020-4-26 06:54
车能认几个就是几个吧!
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-4-26 08:41
设备有提示的。。
作者: 玉峰锁业    时间: 2020-4-26 13:38
测试完毕,i80配17年奔腾x40只能配一把遥控,如果车主原车遥控还在,最好就不要再尝试增加遥控了。
作者: iverson101619    时间: 2020-4-26 22:14
我做过一次全丢,当时还不能生成。发的原厂的只能配一个遥控器。那次查密码200好像是,这破车全丢我印象有点深
作者: 梦易碎    时间: 2020-4-27 09:51
这就是个破车,第一次做的时候只支持一个,后来做的又支持两个,真对国产车无语,
作者: 肥忆    时间: 2020-5-9 14:53
这车我前几天刚做过  设备只支持配一个遥控 第二个要用手工配上去  很无语  还只有原厂的  密码还是一次性的  
作者: 玉峰锁业    时间: 2020-5-14 23:10
肥忆 发表于 2020-05-09 14:53! y3 H3 H4 ~3 J2 D3 S& g
这车我前几天刚做过  设备只支持配一个遥控 第二个要用手工配上去  很无语  还只有原厂的  密码还是一次性的  
$ l& n8 m+ f" |1 q" Q6 {! n
部分应该是用手工可以配上第二个遥控,但是有的车型手工也只能配一个,我遇到的这个就是,进完系统以后只能匹配一个,摁第二个就没有反应了,但是用i80进森雅R7里面做好像可以配两个,有的师傅好像试过。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5