中华锁艺人

标题: VVDI2和APpro2哪个比较好啊 [打印本页]

作者: 11111周    时间: 2020-4-17 13:44
标题: VVDI2和APpro2哪个比较好啊
VVDI2和APpro2哪个比较好啊。
9 F9 w8 ]2 e) ?" N, |现在市场上配钥匙比较豪横的设备都有哪些啊
: c! k" ~( ^: v* K8 G2 H  ` (, 下载次数: 13)
7 @. t9 E# \6 K9 T, t! J
作者: 锁至尊    时间: 2020-4-17 15:53
现在市面上特别豪横的钥匙机,我特意在锁艺人商城搜了一下,最贵的是意大利进口的威莎数控钥匙机,价值158000% n& \& M1 P2 r. @! \" X
(, 下载次数: 0)
作者: 家乐    时间: 2020-4-17 22:05
im608 两万多 豪横没有用 实用才是硬道理
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2020-4-18 09:40
VVDI2用户群体大,会用的人多,ap群体小。这两个功能都差不多
作者: digitalhouse    时间: 2020-4-19 00:43
只推道通IM608
% |: O0 ?. \7 U3 T) v% q$ S0 j' M很貴
# E/ J, e; ?9 C但支持的車型多' {3 m0 A, N5 F' ]& x$ K
技術支援絕對沒問題
作者: duwanquan    时间: 2020-4-19 06:29
本帖最后由 duwanquan 于 2020-4-22 06:54 编辑 0 Y% W: G( i. I+ a$ q+ t
digitalhouse 发表于 2020-4-19 00:43
* D! L! J, F% o8 V只推道通IM608
" d# Z8 k& L. l很貴
9 _1 {# t) n2 a7 \) P但支持的車型多

. j; a! \, g( U: K: HIM608是国外的设备吧,国内没见过只有808IM,608需要翻墙,限制国内IP
  |4 f' K5 |% k: n
作者: 流年汽车电子    时间: 2020-4-19 12:00
ap做宝马牛,vvdi大众牛
作者: 11111周    时间: 2020-4-19 17:48
看来大家的看法都是统一的,大同小异我还是买个vvdi2吧,谢谢各位老师
作者: 47855865    时间: 2021-9-2 16:41
vvdi的东西不想用了好卖点,ap不太好出手

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5