中华锁艺人

标题: 11年东风风行景逸1.5XL车有防盗芯片吗? [打印本页]

作者: lds7071    时间: 2020-3-19 16:55
标题: 11年东风风行景逸1.5XL车有防盗芯片吗?
车主钥匙没了,我以为是没有到位,我朋友说有芯片,所以请教下做过的师傅,假如有芯片的话可以车架号算密码吗?算个密码要多少钱?
* x0 K3 h+ {0 z. f8 @& L* `  F0 c8 \9 y
(, 下载次数: 20) - t7 |6 ~5 b5 l. V
(, 下载次数: 24)
" N$ j6 I6 e) S4 S' m4 W1 B5 N* X% q (, 下载次数: 24)
  c  |) p  ^* r2 k% J, _ (, 下载次数: 17)
" j" c  e- R0 _0 ^
作者: lds7071    时间: 2020-3-19 16:59
车主钥匙没了,我以为没有芯片,我朋友说有芯片,所以请教下做过的师傅,假如有芯片的话可以车架号算密码吗?算个密码要多少钱?
作者: AAA大圣锁艺    时间: 2020-3-19 18:08
百度一下啥都知道了!
作者: 谁陪我闯荡i    时间: 2020-3-19 18:16
学习学习学习学习
作者: 大李开锁    时间: 2020-3-19 19:39
下个xhorse,都有说明。一点基础都没有的话,要么自学,要么花钱学
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-19 19:44
有很多算密码的,加他们微信直接问就行。
作者: 荇者    时间: 2020-3-19 20:20
点火线圈检测,这种一般没有芯片
作者: 夜丶太黑    时间: 2020-3-19 20:20
胆子真大啊,啥都不会,也在做。
作者: Singlelovesong    时间: 2020-3-19 20:54
这车有芯片,是个46芯片
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-3-20 00:26
有芯片。。。。。
作者: 荇者    时间: 2020-3-20 00:43
学习预习学习预习学习预习
作者: 家乐    时间: 2020-3-20 07:25
普通46芯片
5 d- j1 |: k. q! t- y% l (, 下载次数: 16)
作者: lds7071    时间: 2020-3-20 19:22
谢谢大家的指点,已经搞定钥匙,直接启动,这款车没有芯片,节省我成本
作者: lds7071    时间: 2020-3-20 19:40
夜丶太黑 发表于 2020-03-19 20:201 E6 B- F4 Z: C! B: n6 s
胆子真大啊,啥都不会,也在做。
7 N5 S) \6 |+ C9 ~$ Y7 O
只是不确定问下而已,有必要打击人吗?是的,我是半路出家的,没培训没拜师,不像你是专业人士,但我做了一年也匹配了4、5百台车了,今天做了三台车,英雄莫问出身,能赚钱才是王道
作者: 荇者    时间: 2020-3-20 22:48
说的好,靠自己慢慢摸索会需要很长时间,把一些散意识慢慢汇总是一个很痛苦的过程,走很多弯路,成本远大于培训的学费!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5