中华锁艺人

标题: 求助,朋友的2016年三菱劲炫钥匙增加问题 [打印本页]

作者: 家乐    时间: 2020-3-18 00:17
标题: 求助,朋友的2016年三菱劲炫钥匙增加问题
朋友的2016年三菱劲炫& o2 A3 u2 v% X, Z
钥匙之前增加一把 5 |, |/ I# Y: Q( m
最近新增加的钥匙能打着火 到时遥控不好使; \7 c, _# `7 z' W- Q
请问师傅们这个什么情况
6 B# k) h  X- y. U后天我过去看一下 8 ^( h! S$ ^! x
手里有i80 到时我应该重新匹配芯片吗% u- j! M6 Y( P0 H9 t9 Q1 Y- c  W  I
还是直接匹配遥控器 & V: n5 A4 K  l, v6 o3 |- Q! a7 C
不清楚这个是不是芯片匹配好 遥控自动好使的: Q& a% G* r% L% ~
麻烦懂得师傅指导一下 谢谢啦
; \& v$ E! E' ]7 ^, w6 J
- t& Q8 |4 Y: M8 r
作者: LWYJJFW    时间: 2020-3-18 06:22
这种问题都问?你是配车钥匙的吗??赶紧找个师傅学习下吧,别哪天把车干死了都不知道怎么死的!
作者: 我就是杨子    时间: 2020-3-18 06:24
能着车,肯定不是芯片的问题啊!
作者: duwanquan    时间: 2020-3-18 06:43
好好学习天天向上
作者: 开锁芯片    时间: 2020-3-18 07:46
好好的学习一下,要不然车子洗白了,就日烦了
作者: 小东修锁    时间: 2020-3-18 08:16
你这也没说清楚是智能卡还是拧钥匙启动的啊!智能卡出现你这情况多半是后配的质量问题。芯片好用,遥控不好用。如果是手拧钥匙启动的,检查遥控器吧!更换电池。再不好用就换版子重新匹配。芯片能着车就不用动。是遥控器这块出了问题。再一个就是用原车遥控器与现有遥控器做下对比。如果原车遥控器也不好用了。那就是车子遥控接收信号部件出了问题。最后看你的了。找到问题在先,处理掉问题在后,努力吧!
作者: 家乐    时间: 2020-3-18 08:20
小东修锁 发表于 2020-03-18 08:16
( B+ K0 }( v* Q  @0 T5 O" x你这也没说清楚是智能卡还是拧钥匙启动的啊!智能卡出现你这情况多半是后配的质量问题。芯片好用,遥控不好用。如果是手拧钥匙启动的,检查遥控器吧!更换电池。再不好用就换版子重新匹配。芯片能着车就不用动。是遥控器这块出了问题。再一个就是用原车遥控器与现有遥控器做下对比。如果原车遥控器也不好用了。那就是车子遥控接收信号部件出了问题。最后看你的了。找到问题在先,处理掉问题在后,努力吧!
. G! A8 `8 M& y2 m  b% T
感谢您这么详细的解答
1 b  P& e' E* g$ R5 R$ X在无助的时候能遇到您真是幸运: F6 u4 ]' i; e- g4 T8 h
祝您生意兴隆!
作者: 家乐    时间: 2020-3-18 08:49
开锁芯片 发表于 2020-03-18 07:46
2 V7 p+ N* v9 N$ T  Z好好的学习一下,要不然车子洗白了,就日烦了

: H1 N+ }% d# j6 i' K5 P( X5 G好的 谢谢您的建议
作者: 家乐    时间: 2020-3-18 08:49
duwanquan 发表于 2020-03-18 06:43
3 p+ T; ^" E3 e好好学习天天向上

: d& V6 J. T8 b# d% z$ o  I7 i2 s感谢支持 共同进步
作者: 家乐    时间: 2020-3-18 08:50
我就是杨子 发表于 2020-03-18 06:24$ M, Q: B8 w. M+ L
能着车,肯定不是芯片的问题啊!

) t3 Z- L/ q$ l5 ]感谢您指导 谢谢
作者: 家乐    时间: 2020-3-18 08:51
小东修锁 发表于 2020-03-18 08:161 S' g" F8 v# s) W9 S0 ~
你这也没说清楚是智能卡还是拧钥匙启动的啊!智能卡出现你这情况多半是后配的质量问题。芯片好用,遥控不好用。如果是手拧钥匙启动的,检查遥控器吧!更换电池。再不好用就换版子重新匹配。芯片能着车就不用动。是遥控器这块出了问题。再一个就是用原车遥控器与现有遥控器做下对比。如果原车遥控器也不好用了。那就是车子遥控接收信号部件出了问题。最后看你的了。找到问题在先,处理掉问题在后,努力吧!

- W. \- D: L) ?6 E# G+ @1 ~7 S感谢您的指导 受益匪浅
, b. E1 l4 ~$ t- |( Y2 t) w祝师傅生意兴隆!( i. c, L3 k6 Q& o$ d$ @) A/ t

作者: 怦然心动。    时间: 2020-3-18 15:59
副厂的板子吧  kd生一个重新配一个看看噻
作者: 家乐    时间: 2020-3-18 19:00
怦然心动。 发表于 2020-03-18 15:59
4 @8 S$ q& U  j6 d副厂的板子吧  kd生一个重新配一个看看噻
+ R! J7 `; _, b
好的  谢谢师傅指导
作者: 助禾    时间: 2021-1-22 09:58
楼主怎么解决的,我也遇到这问题
作者: 家乐    时间: 2021-1-22 12:31
助禾 发表于 2021-01-22 09:58
0 Q' O/ k( n7 {; _楼主怎么解决的,我也遇到这问题
% F1 W  u/ Q+ {) w3 O5 k* |6 A/ f
掉码了 重新匹配就行了
作者: 勇翔엄송    时间: 2021-2-9 21:01
学习看看有没有~~~~

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5