中华锁艺人

标题: 熊猫看着好小啊,大佬们觉得怎么样 [打印本页]

作者: 全能开锁111    时间: 2020-3-5 15:27
标题: 熊猫看着好小啊,大佬们觉得怎么样
这个数控大佬们觉得怎么样?只适合新手吗?会是锁匠的第一台数控吗  c7 O# Z9 V8 W; X( d; q
(, 下载次数: 41)
9 U# g1 L' _9 c# u- Z; K
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-5 16:29
这机器可以配哪些钥匙啊?
作者: 全能开锁111    时间: 2020-3-5 18:00
落玉枫 发表于 2020-03-05 16:29
9 s7 a' b: G& Y; U这机器可以配哪些钥匙啊?
: e+ h+ ?4 s3 v9 e" A
说是取消了海豚的高端功能,不知道说的是什么功能,基本数据库和复制应该不会少
作者: 春.    时间: 2020-3-5 19:58
有汽车锁业务的、从价格上值得拥有。用在普通家用配匙还得考虑考虑
作者: fanjianyu789    时间: 2020-3-6 08:19
只有内铣功能其他的没有还要再买厂家套路吧今年设备大降价不急
作者: 项修杰    时间: 2020-3-6 12:47
这玩意好丑
作者: 全能开锁111    时间: 2020-3-6 13:39
项修杰 发表于 2020-03-06 12:47
! h. J& D* Z3 ~' E9 \这玩意好丑

/ `. R. f6 X5 A矮粗胖
作者: 中嘉开锁    时间: 2020-3-6 15:13
好退的呀,功能不好就退
作者: 项修杰    时间: 2020-3-6 15:57
颜值太低了不看好
作者: 5999602    时间: 2020-3-7 19:25
10月左右发货你能等吗?
作者: 图尔荪·阿斯木    时间: 2020-3-9 01:15
,锁匠新手,
4 U, |/ {5 c: j3 m/ {- w* _1 F
0 S2 _; x) M! n  E学习预习学习预习学习预习学习5 Q* @) p1 _% N1 M

9 C3 N0 B: T; z
作者: 18279089232    时间: 2020-3-9 07:50
这个雄猫数控钥匙机怎么样,有师傅知道吗?
作者: 弃道者    时间: 2020-3-18 10:34
谁预定了。要退我收联系我。新手入一个
作者: 茶叶店    时间: 2020-3-18 21:42
多功能夹具,内铣平铣都可以,只是全丢查齿一天只能查一次,用完就需要vvdi的积分换次数,汽车12v电源点烟器就能带动,应该很好用这机器性价比还是很高的毕竟3900
作者: 捷速汽车钥匙    时间: 2020-4-10 08:44
主要亮点是价格
作者: wang475496674    时间: 2020-4-16 08:09
3900的数控,大部分人个体用用差不多了,力帆的价格,肯定不能和宝马去比
作者: 匠林锁业    时间: 2020-7-6 00:59
中嘉开锁 发表于 2020-03-06 15:13! ^8 O% e7 A6 Q0 v
好退的呀,功能不好就退

* m9 w* x+ G) e4 ^" p怎么退呀。。。。。。。。。
作者: 顺昌开锁    时间: 2020-7-15 00:04
匠林锁业 发表于 2020-07-06 00:59
) c( S* s7 t' d7 {! s怎么退呀。。。。。。。。。
- H. r% F( c9 A& j
到时候发货了卖给我 微信13196930999
作者: qiulong    时间: 2020-9-12 11:16
弟中弟                     
作者: A-百信开锁    时间: 2020-9-13 22:26
数据说10公斤,比海豚轻了一半
作者: 万安开锁6666138    时间: 2020-12-16 09:37
比海豚少了什么

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5