中华锁艺人

标题: 现在谁还敢说开锁是个冷门行业啊!! [打印本页]

作者: 申港锁艺人    时间: 2020-3-5 14:05
标题: 现在谁还敢说开锁是个冷门行业啊!!
' v) ?+ c5 C; U- o+ X2 ^

作者: 惠慧开锁    时间: 2020-3-5 14:56
开锁的泛滥了,培训机构太多了,修鞋修自行车修电瓶车维修的都会,以后全民都会开锁了,不是什么行业秘密了?卖开锁修锁工具也太多,都有教程!开锁修锁不好干了!
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-5 15:45
惠慧开锁 发表于 2020-03-05 14:56
2 v  m0 B0 ~; Q开锁的泛滥了,培训机构太多了,修鞋修自行车修电瓶车维修的都会,以后全民都会开锁了,不是什么行业秘密了?卖开锁修锁工具也太多,都有教程!开锁修锁不好干了!
0 F! f& s4 k! _) S. N0 o& z
现在都干别的,然后顺带着配钥匙开锁。
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-3-5 16:25
仙林溪语 发表于 2020-03-05 15:45
4 d& @' ~4 u. k* u1 G* g现在都干别的,然后顺带着配钥匙开锁。
0 L. m7 g5 ^* g+ e
也是光靠修锁配钥匙饭都吃不上了!
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-5 16:28
这竞争够激烈了!
作者: 仙林溪语    时间: 2020-3-5 16:38
惠慧开锁 发表于 2020-03-05 16:25' M% r3 J: q; J9 I
也是光靠修锁配钥匙饭都吃不上了!
. R# a" Z# F1 ]5 P
我这边还有个在小区里开超市的,也顺带配钥匙开锁。。。。。。
作者: 九月鹰飞    时间: 2020-3-5 17:34
恐怖,三家养驴驴都瘦。
作者: 1783422527    时间: 2020-3-5 18:13
开锁一条街啊,这一行现在烂大街了
作者: 嘉城锁行    时间: 2020-3-5 18:24
哈哈,开锁可能第一家开价100,然后第二家80.60.50.30
作者: Mecon    时间: 2020-3-5 19:51
前两天家里有两套房打算重新装修,回去一看两个门上贴了十多家开锁的广告,实在太激烈。( [) l2 ]1 J# i7 O2 C
想问一下各位师傅会把广告贴别人门上吗?不说公告栏了,你盖在楼梯侧面、里面我都能理解,白墙写电话、门上贴广告真的看了不舒服。
作者: LWYJJFW    时间: 2020-3-5 20:19
Mecon 发表于 2020-03-05 19:51, g; x3 A4 Z3 u* T- W
前两天家里有两套房打算重新装修,回去一看两个门上贴了十多家开锁的广告,实在太激烈。
' @4 Q6 h6 c$ E* a% s想问一下各位师傅会把广告贴别人门上吗?不说公告栏了,你盖在楼梯侧面、里面我都能理解,白墙写电话、门上贴广告真的看了不舒服。
2 k0 {* ?1 z! B: q
唉,竞争太激烈是一方面,素质是很大一方面,我虽说靠小广告活着呢,但我真反对往门上和大白墙上贴广告,我从来没往人家门上贴过,我家门上以前被人贴过,我家门上要是哪个锁匠往门上贴了,我立马打电话叫他过来开锁,然后收拾他一顿!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-3-5 20:45
仙林溪语 发表于 2020-03-05 16:38) \# {2 ]1 c% N. U4 a* }
我这边还有个在小区里开超市的,也顺带配钥匙开锁。。。。。。
3 ?( d2 X! b3 `2 M# n- E4 }$ e
我们这保安都会划片开门,这活没个干了,那个小区住户没带钥匙没反锁保安就给划开划开一个二十,赤裸裸的打击!!!
作者: 刚锅哥    时间: 2020-3-5 20:52
跟我们以前修电动车一样了
作者: 点锁胜手    时间: 2020-3-6 00:17
这种集中多好 适者生存..
作者: 点锁胜手    时间: 2020-3-6 00:17
点锁胜手 发表于 2020-03-06 00:17
( O, J6 p: P+ q8 @- ]0 z+ b这种集中多好 适者生存..
5 q4 p( u: L# L: p/ e
配匙开锁一条街..
作者: 老五研究锁    时间: 2020-3-6 07:28
那就是烂大街行业。
作者: 惠而浦    时间: 2020-3-6 15:14
开锁比丢钥匙的都多,竞争太厉害
作者: 15323437773    时间: 2020-3-8 02:31
这一排好多家,生意怎做啊
作者: 双鱼座的男人    时间: 2020-3-9 21:35
Mecon 发表于 2020-03-05 19:516 I+ C7 B/ i8 N* Y* @! I" t
前两天家里有两套房打算重新装修,回去一看两个门上贴了十多家开锁的广告,实在太激烈。
6 w8 z( f* m' t& E7 O7 H想问一下各位师傅会把广告贴别人门上吗?不说公告栏了,你盖在楼梯侧面、里面我都能理解,白墙写电话、门上贴广告真的看了不舒服。
) o, q2 d3 n5 ~" t) t
我们这要是广告敢贴人家门上,人家能干死你
作者: 小张开锁66    时间: 2021-6-24 23:36
修单车的老头都配钥匙了 双面叶片十五块两条都干 你还怎么活

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5