中华锁艺人

标题: 商城定了一批工具,静等发货了! [打印本页]

作者: 落玉枫    时间: 2020-3-3 13:14
标题: 商城定了一批工具,静等发货了!
到货后要勤学苦练了,不知多久可以把工具钱赚回!( M2 I& M; F4 ]0 ]* |7 E
(, 下载次数: 4)
: [- j+ p' o- q
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-3 13:15
大家都是怎么收费的?说出来让我参考学习下!/ W% Z) B8 L& Q. [- e
(以及上门收费和各种意外情况的处理方法)
作者: 徐学文开锁    时间: 2020-3-3 13:39
      宁可工具等锁芯,不可锁芯等工具。
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-3 15:59
徐学文开锁 发表于 2020-03-03 13:39
: D' B' [3 s8 Q& N) [      宁可工具等锁芯,不可锁芯等工具。
7 d3 [3 C. q+ ]3 d$ o) S+ Z
好深奥,不过我们这里封了,出不了门啊,等着工具回来消磨时间呢!
作者: 怦然心动。    时间: 2020-3-3 16:14
坐标成都市区
2 e' A4 D/ y+ j7 i
作者: Mecon    时间: 2020-3-3 20:02
老哥不是会开锁了吗?买透明锁干啥?直接干锁芯啊。
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-3 20:10
Mecon 发表于 2020-03-03 20:02
/ }3 e+ H+ O/ i7 O老哥不是会开锁了吗?买透明锁干啥?直接干锁芯啊。

' F  o5 F$ H* V6 n7 o# _又不贵,买着玩!
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-3 20:15
怦然心动。 发表于 2020-03-03 16:14. c+ V6 F7 S( ?8 i* t4 [3 x
坐标成都市区
$ q+ X7 D$ U4 G) n& @6 T6 r
感谢分享!保存了!
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-3 20:16
Mecon 发表于 2020-03-03 20:02
8 \* H+ E( C+ m' L( F7 r) O老哥不是会开锁了吗?买透明锁干啥?直接干锁芯啊。
* Q. L: y0 u, ^  @6 _- R5 w
我擦,刚发现没有猫眼工具!肯定是商城缺货给我取消了!
作者: 18279089232    时间: 2020-3-3 20:19
师傅,你汽车开锁用拨仔开启吗?
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-3 20:24
18279089232 发表于 2020-03-03 20:19, @- ?8 v% k1 ~# `% \* p

8 x) i; V+ n5 Y% x8 Y) O9 r: D新手,还没实操开过!等工具回先拿自己的车和练功锁试手!
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-3 20:26
18279089232 发表于 2020-03-03 20:19. |$ g. ]3 z) b$ Q" |& |
0 {5 y+ q3 W- I* m- [; P  W
波仔、剪刀快手、二合一都买了。所有工具都要尝试下!
作者: Mecon    时间: 2020-3-3 22:05
落玉枫 发表于 2020-03-03 20:16
  j, d! b8 Y# G( d我擦,刚发现没有猫眼工具!肯定是商城缺货给我取消了!

! C/ W0 L8 g  N" p! r- ]' n$ e有一款我买的时候好像就是最后一个了…有这个可能。这个还是得买一个,毕竟很常用。
作者: 落玉枫    时间: 2020-3-3 22:40
Mecon 发表于 2020-03-03 22:05
' N" K8 F& l' d7 N1 l有一款我买的时候好像就是最后一个了…有这个可能。这个还是得买一个,毕竟很常用。

7 ^! C5 g- }8 x. E& K0 s" }7 o是啊!猫眼工具很常用!
作者: 刘宝    时间: 2020-3-4 14:12
落玉枫 发表于 2020-03-03 13:15
2 W3 I. C! [* c4 v大家都是怎么收费的?说出来让我参考学习下!0 b# \) U: [. m
(以及上门收费和各种意外情况的处理方法)

Y  ^4 M9 y. N+ ]9 |( D要看你当地行情,最好和同行多沟通一下统一价格。
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2020-4-12 09:11
估计一年咋也赚回来了!
作者: 417582550    时间: 2020-4-18 17:59
怦然心动。 发表于 2020-03-03 16:14& \% _; F, _4 D7 o4 v
坐标成都市区

8 i: o* `# X* x# r3 j你的价格美丽,生意不知美丽不
作者: 繁华龙山    时间: 2020-4-19 14:39
这点钱算什么,我当初是见一个买一个花近万元(最贵的也就500元以下),玩锁本身是一种兴趣爱好赚不回来也没关系。
作者: 华信锁城8400110    时间: 2020-4-20 03:00
电钻在手,开锁无忧。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5