中华锁艺人

标题: 开店须知:开一家开锁店需要那些条件 [打印本页]

作者: 谁陪我闯荡i    时间: 2020-2-25 23:18
标题: 开店须知:开一家开锁店需要那些条件
开一家开锁店需要那些条件
( @- o8 h) x2 {" a! M3 a) R# _
作者: 我就是杨子    时间: 2020-2-26 06:54
地理位置,周边环境!
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-2-26 07:56
楼上的说的对。。
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-26 08:45
有店面了,工商执照公安备案,最主要的没执照和备案开锁修锁是犯法的!出事很麻烦!
作者: 荇者    时间: 2020-2-26 08:52
学习预习学习预习学习预习
作者: 落玉枫    时间: 2020-2-26 09:17
楼上说得不错!
作者: 河北老许开锁    时间: 2020-2-26 09:23
打算出多少启动资金啊?
作者: 繁华龙山    时间: 2020-2-26 15:07
技术、诚信、地理位置缺一不可。
作者: 文铭开锁    时间: 2020-2-26 18:26
惠慧开锁 发表于 2020-02-26 08:45& G% D& W4 n* |3 d
有店面了,工商执照公安备案,最主要的没执照和备案开锁修锁是犯法的!出事很麻烦!
! N5 H6 U  a1 c* K' b
我这里备案了,怎么什么也没给我?
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-26 18:50
文铭开锁 发表于 2020-02-26 18:26, h: e! ?( c, z+ X

D7 |+ [  k- p" G4 b, s& _我也是去年秋天备的案,好像开锁修锁不太严了,现在就刻章`当铺、收购站还有啥我忘了这几种发特种行业许可证,开锁修锁就派出所备案就行,就是入一个公安局什么网里!我家那片民警和我说的,我也是啥也没发!
作者: 惠慧开锁    时间: 2020-2-26 18:58
文铭开锁 发表于 2020-02-26 18:26& e, X: x: h. f1 Q5 l

% ?+ x" E1 t! h( H$ K( H. C派出所民警去我店核实拍照,我连个钥匙机都没买,一些工具锁芯啥的照照相就拉倒了!现在修锁的管的不太严!我就一培训资格证都没等级,现在国家都取消锁匠资格证了,说办证都是骗钱的,有的地方工商执照就可以备案,我是拿失业就业证劳动局办的一期就业培训修锁属于再就业照顾,一般没钥匙机啥的也不给备案!我们这都是贴广告上门开锁修锁,我家的房子开的店没人来修锁,邻居不可以给他们修锁开锁,不好意思要钱以后家里招贼丢东西了在赖我因为我给他开过锁,记住开锁可别帮忙,这忙帮不了!我师傅教我的!
作者: 小张开锁66    时间: 2021-6-24 23:46
钥匙机都没有  做啥开锁的 人家去店里看到没有 一传口碑都没了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5