中华锁艺人

标题: 有的汽车把电瓶拿下来之后再用波仔开 [打印本页]

作者: ks3333374    时间: 2020-2-7 00:57
标题: 有的汽车把电瓶拿下来之后再用波仔开
汽车门打不开为什么- z5 L& y, t1 ~/ B

作者: 掌中旋日月    时间: 2020-2-7 07:32
这是什么原因。。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-2-7 07:45
你这也没说打不开什么车啊?
作者: 老七锁业    时间: 2020-2-7 10:55
一部分大众奥迪奔驰宝马没电后有钥匙也开不了车门
作者: 安心开锁。    时间: 2020-2-7 10:59
年前碰到个老款的宝马X5电瓶没电!车主有钥匙打不开!气囊撑开拉里面车门都拉不开!最后我急了!给它把前车引擎盖拉开了!
作者: 谁陪我闯荡i    时间: 2020-2-7 13:03
我两年前碰到一个老款X5遥控器不能正常使用,车主有机械钥匙无法打开,最后用气囊拉勾无法打开,最后拿了机械钥匙回店做个把钥匙插进点火开关把车窗玻璃打开才把此车开启。
作者: 538907    时间: 2020-2-7 16:37
世态炎凉 发表于 2020-02-07 10:59( [. J0 k) z9 B& k4 ^4 r% w5 g$ e
年前碰到个老款的宝马X5电瓶没电!车主有钥匙打不开!气囊撑开拉里面车门都拉不开!最后我急了!给它把前车引擎盖拉开了!

7 j8 B/ Z7 `+ p, V# q师傅你好。是撑开引擎盖找开关?还是撑开车门拉那个引擎盖开关了?
作者: 燕郊拉雅养车    时间: 2020-2-7 19:17
奔驰宝马的车型车门子上有两个锁止电机
作者: 爆头命中    时间: 2020-2-7 21:32
你是刷帖子还是问问题
作者: 安心开锁。    时间: 2020-2-7 22:41
538907 发表于 2020-02-07 16:37
7 E2 x' U6 q$ y3 q% w5 y师傅你好。是撑开引擎盖找开关?还是撑开车门拉那个引擎盖开关了?
/ s  G# [% l- X0 \7 C
拉车里引擎盖的开关
作者: ks3333374    时间: 2020-2-8 00:48
问问题类,发错咋撤回或删除类
作者: ks3333374    时间: 2020-2-8 01:02
上面有题目,就是汽车没有电瓶的情况有的汽车为什么打不车门
作者: ks3333374    时间: 2020-2-8 01:04
爆头命中 发表于 2020-02-07 21:32% `1 Y& n8 [7 |* \0 z% {
你是刷帖子还是问问题
: y: B, v8 e/ n1 q% K0 m7 g
不好意思我不刷屏类,就是发错了,想撤回或删除咋弄类
作者: ks3333374    时间: 2020-2-10 00:35
老七锁业 发表于 2020-02-07 10:55/ m# _) [3 U. L7 S2 J  K) r
一部分大众奥迪奔驰宝马没电后有钥匙也开不了车门

9 U8 r8 @3 V6 x/ }那怎么打开呢师傅,不可能把机盖子敲开吧接电吧
作者: ks3333374    时间: 2020-2-10 00:39
谁陪我闯荡i 发表于 2020-02-07 13:03* L# Q4 ]1 K' `& l
我两年前碰到一个老款X5遥控器不能正常使用,车主有机械钥匙无法打开,最后用气囊拉勾无法打开,最后拿了机械钥匙回店做个把钥匙插进点火开关把车窗玻璃打开才把此车开启。
" ^% O9 ^8 u$ J7 q
这是怎么会是你配的钥匙头和他的不一样?
作者: 538907    时间: 2020-2-10 00:59
世态炎凉 发表于 2020-02-07 22:41+ v5 J( i7 b% E' ]3 f" S! `: [. q  O
拉车里引擎盖的开关
9 k+ H7 |7 C/ U# i( P
哦,谢谢师傅。还没遇到过这种情况
作者: 18279089232    时间: 2020-2-10 10:12
带锁止电机的车你还是要想办法接蓄电池电源才能开门。
作者: 老七锁业    时间: 2020-2-10 20:38
ks3333374 发表于 2020-2-10 00:35
) Q5 P/ s: W! k) r* K6 X  v那怎么打开呢师傅,不可能把机盖子敲开吧接电吧
1 N: Z6 w6 J! U
修车师傅知道怎么接电
作者: 峰盛锁业    时间: 2020-2-16 00:33
谁陪我闯荡i 发表于 2020-02-07 13:031 x- M5 y1 X( H' u
3 j% {$ E% r) r9 H1 H
你是怎样讲钥匙插进点火的呀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5