中华锁艺人

标题: 10年海马福美来全丢 [打印本页]

作者: 南帝vs金手指    时间: 2020-1-13 22:08
标题: 10年海马福美来全丢
今天做一台10年海马福美来,事故车,车车摔得稀巴烂!看了下资料,说是差片,不由分细想,直接拆点火,谁知点火做好后车门打不开,只好又拆车门锁芯,好家伙,车门锁片比点火还多(以后朋友们如遇到这车,直接拆门锁芯做钥匙便可),开好齿后,看方向盘下面的防盗盒,是交通绿46芯片(此车密码查不到,设备也不支持读),只好折读码片,随便拿一个设配器都可读取,读出读码后,用KD电子子机生成海马46芯片,上车秒配!遥控车门开关4次,点火好像5次!具体几次忘了,反正只要仪表上面双闪亮,就代表进入匹配模式,按遥控OK!(这款车遥远分绿灯,黄灯,红灯,可以先用设备摸拟,摸拟成功后再子机生成相应的遥控); t, n$ ]3 F8 U2 _+ ]3 Z
(, 下载次数: 20) 2 G$ Q% F* P0 _- e5 G0 j
(, 下载次数: 21)
8 J+ l7 w8 Z0 y3 p; q (, 下载次数: 17)
: Z1 D' n/ f& Q (, 下载次数: 19) * c# W* ?; u9 a9 m: x, z
(, 下载次数: 18)
( A0 L3 [# N" Y, M
作者: 金光里    时间: 2020-1-14 00:05
牛啊  这个我还没学习
作者: 没有梦想    时间: 2020-1-14 00:16
新手进来学习学习
作者: 灯塔巧匠锁王    时间: 2020-1-14 00:40
我遇到福美来8c,比46的麻烦。
作者: 嗯源15545447063    时间: 2020-1-14 06:42
灯塔巧匠锁王 发表于 2020-01-14 00:40) @: d. V  d9 r  K' T7 J8 s3 q
我遇到福美来8c,比46的麻烦。
0 M- G* @! M4 |
8c的需要查数,脑残设计,特恶心
作者: 咔呐锁业    时间: 2020-1-14 06:48
谢谢分享,辛苦了
作者: 13591069591    时间: 2020-1-14 07:27
有实用价值好帖子
作者: 15314375698    时间: 2020-1-14 08:08
大师,进来学习的。
作者: 我就是杨子    时间: 2020-1-14 10:13
干货满满,谢谢分享!
作者: N年之后......    时间: 2020-1-14 17:54
我想问瑞士电池怎么卖?多少钱一块,我这30
作者: 惠民S锁业    时间: 2020-1-15 00:16
好贴必须是顶,感谢楼主分享
4 i0 Y( d, }5 G4 L# U4 ]6 b4 N" G
作者: 18279089232    时间: 2020-1-15 13:31
拆读出数据直接写启动
作者: 陈氏配匙王    时间: 2020-1-15 23:10
路过,看下有什么可以学习的
作者: 和光同尘    时间: 2020-1-17 15:56
学习学习谢谢学习学习学习谢谢x
作者: 张威    时间: 2020-1-19 07:15
这个是干货,向你学习,谢谢
作者: 图尔荪·阿斯木    时间: 2020-1-22 10:54
学习学习学习继续学习
作者: 王侯    时间: 2021-6-1 17:50
这个点火锁好不好拆,需要打到ACC档
作者: 许仁电子安防    时间: 2022-1-2 19:55

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5