中华锁艺人

标题: 18年别克英朗增加成功好多师傅都说做不了 [打印本页]

作者: 鑫鑫皮具护理    时间: 2020-1-10 21:39
标题: 18年别克英朗增加成功好多师傅都说做不了
(, 下载次数: 28) ' k* d/ [7 S7 Z: `7 H$ }

作者: 小锁匠王师傅    时间: 2020-1-10 23:40
可以做的,我都配了好几个了
作者: 保定锁匠    时间: 2020-1-10 23:50
前几天做一台密码提示不正确,感觉应该是设备的问题最后无奈放生了。能说下你使用什么设备做的吗
作者: 掌中旋日月    时间: 2020-1-11 04:22
老别克是作不了的
作者: 宥添锁艺人    时间: 2020-1-11 06:36
N51做的吗?~~~~
作者: 15314375698    时间: 2020-1-11 07:52
师傅技术高挣钱了。
作者: 13591069591    时间: 2020-1-11 08:32
可以分享技术吗
作者: 鑫鑫皮具护理    时间: 2020-1-11 09:38
宥添锁艺人 发表于 2020-01-11 06:36
4 t- p3 d" N% _; cN51做的吗?~~~~

0 Z$ Y/ |7 C) N  E1 _& u$ P6 u) R5 B. x; h518做好等待个十分钟很好做春天还做不了现在可以了
作者: 鑫鑫皮具护理    时间: 2020-1-11 12:23
保定锁匠 发表于 2020-01-10 23:50
8 h6 Z, q5 t9 |/ Q  a) `+ o前几天做一台密码提示不正确,感觉应该是设备的问题最后无奈放生了。能说下你使用什么设备做的吗

# a1 a" h& ~$ o% C" D0 l/ g密码不正确可以查518做的
作者: 东昇汽车钥匙    时间: 2020-1-11 20:00
密码大梁上的可用吗
作者: 保定锁匠    时间: 2020-1-12 10:03
鑫鑫皮具护理 发表于 2020-1-11 12:23+ F' T& y& C+ @6 g5 t; j1 V1 ]
密码不正确可以查518做的

8 i( c$ D5 r, U2 b我是用518和91做的都不行  18年的车  找2家查的密码都一样上车一试就告知密码错误 哎
作者: 叶叶叶    时间: 2020-1-12 21:56
保定锁匠 发表于 2020-01-12 10:03
% w4 f/ ?1 Y2 o1 [8 O3 N1 A我是用518和91做的都不行  18年的车  找2家查的密码都一样上车一试就告知密码错误 哎
. \0 \; W8 w  i- B
查密码的时候不要退出设备 画面 退出了在进去密码就不对了
作者: 保定锁匠    时间: 2020-1-13 00:32
保定锁匠 发表于 2020-1-12 10:03
$ a: f, ^+ K8 p2 x1 P( R我是用518和91做的都不行  18年的车  找2家查的密码都一样上车一试就告知密码错误 哎 ...

$ `+ E) a7 d7 V: `$ c( L0 O; V哦,不能退出输入密码的页面啊啊这个车真的挺特殊的。哎经验不足啊谢谢师傅的详细解答
作者: 老陈急开锁    时间: 2020-1-13 09:07
不智能全丢都做过
作者: 未来汽车装饰    时间: 2020-1-13 21:57
可以做 好做 做几个了 按提示就OK
作者: 匠心锁艺    时间: 2020-1-16 15:22
DP做过19年底英朗不智能全丢
作者: 恵众开锁配车匙    时间: 2020-1-16 21:10
我也做不了,亏了30元密码
作者: 和光同尘    时间: 2020-1-18 06:14
& }+ B$ P3 Q* ]* X9 i3 D
谢谢分享。学习了。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5