中华锁艺人

标题: 一次有趣的装锁经历 [打印本页]

作者: 南帝锁业    时间: 2019-12-8 15:45
标题: 一次有趣的装锁经历
王力锁改圆柱锁体。
! W' j6 f/ H1 N+ x* H  T早上接一电话说是人在里面出不来,上门后我从前门进(别墅)然后拆面板把门打开。因为是王力门而我没有现成的适合王力门指纹锁,我就告诉(忽悠)对方说你这门的栓太多,锁体复杂故而故障率高,建议你换普通门的锁体但是比自动锁更自动,好用故障率又低,对方又问那是啥锁哩?我就把提过去的自动车拿出来他看,一掂量还挺沉。——一般顾客都有这种心理:重量=质量/ ?8 {' h0 }7 u" H+ ~
然后我说这锁质量好,还安全,肯定不会把你锁里面咔咔一顿夸把对方绕晕了,讲好价后对方答曰好好好你换吧。
6 {; i* {# n% _; ^————————
' K" Z; u7 w9 c2 m; t$ ~王力门把手下面的孔开得比较大,我只能是把锁体尽量往下移动,这样装好后能盖住之前的孔,我还是给他留了一个下面的地栓然后其余的栓全都给他废了——装上去,但是不起作用。" z% G, J# k  E* _! F
我之前没有装过mlb的自动锁,以为跟我经常装的某点原子一样使用普通锁体,我想完了又要跑回去拿指纹锁体,结果一看我出门时带错了门上装的就是适配的指纹锁体。。
8 w+ b  d6 A, c" [/ q9 U门上被我切的乱七八糟但是顾客一直在手机上打麻将也不说啥,最后装好给他录指纹,一切都很顺利直到——开门卡怎么也录不进去,我俩面面相觑场面一度十分尴尬刚刚还夸这锁咋好咋牛批现在连个卡片都做不上去,我将近试了20多分钟,按照说明书上怎么也做不上去,最后打厂家电话才知道要先开启卡片功能' W5 Q+ W7 P1 I7 ]9 W0 R9 S- x

! d4 W- L: C. j' M (, 下载次数: 38)
- D: |7 D4 P3 c- T2 \) C* K
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-9 10:33
你的电话号码不错啊!
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-9 10:35
你这套锁子多少钱装的?
作者: 双鱼座的男人    时间: 2019-12-9 10:42
号称小跑车指纹锁
作者: 南帝锁业    时间: 2019-12-9 10:44
我就是杨子 发表于 2019-12-09 10:35
7 P4 y/ ?- `- O' C( Z你这套锁子多少钱装的?

/ z6 ?, l0 w, q7 W  ^+ @+ Q带开锁,带锁体一共3800
作者: 啊龙啊    时间: 2019-12-9 11:06
。列害了我的哥,要不能弄的了豹子号呢
作者: 855962    时间: 2019-12-9 11:11
新款的610   900都要  我也是前段时间才知道的
作者: 南帝锁业    时间: 2019-12-9 11:33
855962 发表于 2019-12-09 11:11" p$ C9 `% z$ G. n5 B4 G- ^
新款的610   900都要  我也是前段时间才知道的
" w/ X6 @4 _. ]
关键是说明书上没写,我捣鼓了半天也没整明白最后问他们售后才知道的
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-9 13:01
南帝锁业 发表于 2019-12-09 10:44' o" I* O) O0 {
带开锁,带锁体一共3800

$ @- }9 {" a2 e3 R+ T/ Z3800利润2500+
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-10 11:13
南帝锁业 发表于 2019-12-09 10:44& t/ L8 s, B' }  w8 _
带开锁,带锁体一共3800

! z; T. G( X9 u厉害厉害!我装NT的也不过两千左右!
作者: 夏松    时间: 2019-12-10 11:58
嘉城锁行 发表于 2019-12-09 13:01% E- C8 f7 ~* r3 x  E" i1 X
3800利润2500+

% x" N' Y: ], o2 B) w/ S- ^这个我拿货价1150
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-12-10 12:43
夏松 发表于 2019-12-10 11:58
( P' S; k* w7 g. a' U& _这个我拿货价1150
# U3 S: v$ `0 f
那不就是2500+吗。。。
作者: 南帝锁业    时间: 2019-12-10 17:31
我就是杨子 发表于 2019-12-10 11:13* U4 G5 Z5 s- q" E3 `3 Q
厉害厉害!我装NT的也不过两千左右!
1 g* _$ j7 d+ b2 v. c( `
我以前干品牌服装销售的,一套衣服随随便便上万,所以我要价比较狠
作者: 南帝锁业    时间: 2019-12-10 17:34
. w0 l+ A# b, x$ j+ z- N4 ~这个我拿货价1150

1 e6 G: M3 R6 d- K: k6 v' q8 q- g& H0 ^你在哪里拿货的?给个联系方式
作者: 南帝锁业    时间: 2019-12-10 17:34
夏松 发表于 2019-12-10 11:582 t) ~4 g1 a& M1 L3 Q
这个我拿货价1150

5 n# U+ u# E4 }我带锁体,一个1350,整整贵了200
作者: 我就是杨子    时间: 2019-12-11 09:07
南帝锁业 发表于 2019-12-10 17:31% _2 z# ^* M' r& {4 H
我以前干品牌服装销售的,一套衣服随随便便上万,所以我要价比较狠
, s% L! p6 f! D& i, l7 R2 F9 O
我们这一千多,两千多就不错了,都是和网上对价格!
作者: 宥添锁艺人    时间: 2019-12-12 01:47
美利宝旗下品牌,厉害了,好锁,价格美丽
作者: 宥添锁艺人    时间: 2019-12-12 01:50
9 j0 L+ A4 o9 y8 B这个我拿货价1150

1 V1 q6 ^$ b3 m# Q哪里拿货,我也新人互相交流
作者: 夏松    时间: 2019-12-26 12:43
宥添锁艺人 发表于 2019-12-12 01:50' I* ?6 \4 Y7 R# g3 ^7 Q) _
哪里拿货,我也新人互相交流

- o6 m% ?! Q9 ^9 i湖南长沙的放芯锁城拿的
作者: 夏松    时间: 2019-12-26 12:44
南帝锁业 发表于 2019-12-10 17:34
3 u3 j# N) B9 U你在哪里拿货的?给个联系方式
$ I3 u& Y) X$ a% [  e, @% ?4 o- [
18973141833湖南长沙拿的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5