中华锁艺人

标题: 生意萧条,一天下来收到一百多块。 [打印本页]

作者: 少秋    时间: 2019-11-29 18:54
标题: 生意萧条,一天下来收到一百多块。
现在生意萧条,一天下来收到一百多块。5 o, _2 z( W5 d5 ]
(, 下载次数: 16) ; d4 _* j' P& j2 S$ t6 h
(, 下载次数: 17)
. u% j) ]% l% w- C (, 下载次数: 13)
) Q: X: [% c+ F现在生意萧条,一天下来不外一百多块。
8 x; x. s: H- G2 O7 P+ a
作者: 周天雨    时间: 2019-11-29 20:00
你那和我一样,没什么生意,
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-11-29 20:17
那还可以了!!!!我钥匙的副业一天才几十块
作者: 锁匠小学徒    时间: 2019-11-29 20:41
这没有人查吗,摆路边了
作者: 海口万能开锁    时间: 2019-11-29 20:55
看到德牌就特别亲切功夫好自然配钥匙的源源不断
作者: 小徐汽车开锁    时间: 2019-11-29 21:23
城管不管么,教保护费么
作者: 少秋    时间: 2019-11-29 21:44
因为我们这里一个锁店子一个月要四千租金,我租不起了,就摆在路边。
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-11-30 00:13
摆路边摊都能配100多元钥匙一天,证明技术还是可以的,为啥不组个店面
作者: 可找你提特了    时间: 2019-11-30 06:32
家家有本难念的经
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-30 06:36
路摊子干啊?为啥不租店呢?
作者: 秦华    时间: 2019-11-30 08:06
摆路边摊配钥匙都有100多块,再加开锁,换锁,好生意,加油
作者: 汽车装饰李记    时间: 2019-11-30 09:01
我洗车店兼职干,一个月连1千都没戏
作者: 刘永中    时间: 2019-11-30 12:18
我们这里都是免费模式了
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-11-30 16:16
你这不要房租!!
作者: 同悦锁业    时间: 2019-11-30 17:25
德牌钥匙机亮点
作者: 新梦照相馆    时间: 2019-12-1 09:14
典型的炫富模式,一天一百多的钥匙,还少,: ?3 |  w. d. B/ H, P' I
6 `" R+ \# L; u& x3 U. @- O9 l
是不是要这样说才显得亲切呢:
+ L( }+ E* C% Z# B" l9 u& Y
& `( ]7 [! Z2 v) L- Z; {- T" R, U唉,我一天才开十来把锁,这日子怎么过啊,快倒闭了啊。
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-12-2 09:23
你能把标题修改下吗?
作者: 小革开锁    时间: 2019-12-2 21:27
现在生意难做,大家都一样,一天两佰元不到,交了房租,所剩无几,邦房东打工

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5