中华锁艺人

标题: 有收徒弟的吗? [打印本页]

作者: 济南市有程开锁    时间: 2019-11-28 14:12
标题: 有收徒弟的吗?
我是济南的不知道有没有师傅收徒弟,打个下手啥的,我是刚入行,自己干心里没底啊
' k6 h" ?1 `9 j1 g0 D' z8 F (, 下载次数: 11) ) I' K) V$ B$ T, t

作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-11-28 15:38
遇到车别急,做好功课,直接上就行,,
作者: 济南市有程开锁    时间: 2019-11-28 15:47
A扬名开锁汽车钥 发表于 2019-11-28 15:384 d) }$ k! t  Q2 n
遇到车别急,做好功课,直接上就行,,
. W+ f3 s: f  w! A* B8 W! g7 D
主要民用没玩利索呢
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-11-28 17:13
锁艺人培训了解下,马上开班 微信18509273320
作者: 瑞金开锁    时间: 2019-11-28 17:14
锁艺人鲁班 发表于 2019-11-28 17:13
4 m' J4 f" a5 {  E, ?7 P锁艺人培训了解下,马上开班 微信18509273320
- C6 ?# O, I- Y, F5 y" M
新手怎么进论坛发帖的?  不是注册需要营业执照  备案信息么,经常看到没有入行的,混在里面?
作者: 南阳市小李    时间: 2019-11-28 17:20
不用学,直接上锤子,开的快还挣钱。
作者: 济南市有程开锁    时间: 2019-11-28 23:33
瑞金开锁 发表于 2019-11-28 17:14& s8 B9 k; K" J& b
新手怎么进论坛发帖的?  不是注册需要营业执照  备案信息么,经常看到没有入行的,混在里面?
) N7 a- e# \/ j. m9 O5 G8 F1 M+ j
大哥,我证件齐全好吧,不要这样子,大家都是从新手开始的,谢谢!
作者: 济南市有程开锁    时间: 2019-11-28 23:34
南阳鸿运开锁 发表于 2019-11-28 17:20
. J1 B; S1 Y' U8 j不用学,直接上锤子,开的快还挣钱。
# p! `% t5 c  h) }+ [% ~
有道理

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5