中华锁艺人

标题: 宝马HU92大孔的外形里面锁芯是小孔HU100R的有没有见过。 [打印本页]

作者: 星城    时间: 2019-11-27 13:48
标题: 宝马HU92大孔的外形里面锁芯是小孔HU100R的有没有见过。
这看似宝马HU92的车门锁。锁芯竟然是HU100R的。跟HU92的里面的片是反的。就是锁孔是大的。用HU92的剪齿片插不进去。用HU100R的剪齿片就可以。用拔仔开启了顺便读了下齿。HU100R完美开启。, G9 H2 y7 x) s) c1 m) o2 g
(, 下载次数: 12)
3 D% R+ u% T2 o4 P (, 下载次数: 13) 4 g$ r+ @' T  C& s6 O" J$ w# K2 \
(, 下载次数: 12)
; Q! C8 \# O" p5 F; A (, 下载次数: 11) # r+ ~0 l/ \6 P# u" b

- i# |+ Y7 ^  ~' e: n; P; p
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-11-27 15:13
学习学习学习学习学习
作者: 点锁胜手    时间: 2019-11-27 16:16
牛掰 拨仔读完所有车锁... 二合一都玩不过你!
作者: 爱锁人6    时间: 2019-11-27 18:53
厉害!!!大神能不能教练我怎么用波仔读齿
作者: 星城    时间: 2019-11-27 20:46
点锁胜手 发表于 2019-11-27 16:16
0 }. A" [7 t( i7 z1 \8 t牛掰 拨仔读完所有车锁... 二合一都玩不过你!
+ i; d2 J$ }8 {# {
班门弄斧啊,简单的读齿玩玩可以,复杂的还是二合一好用。
作者: 星城    时间: 2019-11-27 20:47
爱锁人6 发表于 2019-11-27 18:53
( i% z3 B7 M8 h7 T厉害!!!大神能不能教练我怎么用波仔读齿

/ k/ B/ d' B* |' l2 s拔仔经常练。您也可以的。
作者: 老龙虾    时间: 2019-11-28 00:20
不错,学习了,干货多上!!!
作者: 专业配钥匙的    时间: 2019-11-28 00:51
技术不错啊,能教教我吗
作者: 同城开锁8888    时间: 2019-11-28 12:33
练拔仔选什么工具啊
作者: 方记开锁    时间: 2019-11-28 13:48
大师,收不收徒弟啊,一天就会的那种
作者: 黄昆    时间: 2019-11-29 00:28
大师,我二合一玩的可以。波仔一直找不到感觉,求教育
作者: 汽车钥匙的学徒    时间: 2019-11-29 00:42
大神,波仔怎么读齿啊
作者: 星城    时间: 2019-11-29 11:01
黄昆 发表于 2019-11-29 00:285 \2 m- G' Q$ T" m
大师,我二合一玩的可以。波仔一直找不到感觉,求教育

+ F2 b) I  v0 F- O# c+ P拔仔开锁的原理跟二合一一样的。点硬不点软。多用拔仔去点,去感受。
作者: 星辰大海    时间: 2019-11-29 20:14
暗配你也会啊,教教我呗
作者: 步枪    时间: 2019-11-29 20:32
我也给你打赏了,也教下我呗

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5