中华锁艺人

标题: 当地无良批发商卖给我垃圾锁体,导致指纹锁打不开,师傅从19楼爬进门拆锁强拆锁体。。 [打印本页]

作者: 南帝锁业    时间: 2019-11-26 22:16
标题: 当地无良批发商卖给我垃圾锁体,导致指纹锁打不开,师傅从19楼爬进门拆锁强拆锁体。。
当地的批发商两次给我的这种霸王锁体,没有注明厂家等基本的生产信息,结果我装上去后两次出问题,第一次还好只是门锁不上,第二次倒了血霉打不开。- z" x! T3 T' ?3 l0 z. D) z
为了保住这全自动的指纹锁我只能让师傅从19楼索降到14楼爬窗户进去把锁从里面拆下来然后暴力破坏锁舌才能打开门。。0 L6 ^; ?" z1 s' z
事后这个无良卖家一口撇清自己的责任,有这种人品的人能把生意做好就奇怪了,我跟任何顾客都说,你可以去任何地方购买任何锁具但是千万不要到这一家黑店去买不然出了问题没有任何保障。作为一个批发商不跟锁匠搞好关系处处得罪人这种人我真想在论坛里将他曝光。
  h' J# o9 J1 H% E同时也请大家注意装锁体的时候特别是指纹锁这些比较贵的锁的时候一定要记得检查锁体!!!这种斜舌是分段式样的锁体故障率可能比较高(相对于整体铜舌式样),出了问题真是欲哭无泪。" Y$ t2 _1 I, P1 q. m
) C/ h& ]! v6 L2 h; t
(, 下载次数: 22)
; N* d& D5 h! R* x7 `6 O$ ~: y0 M
% t1 T5 N8 b$ t' V3 V) t/ b5 B
补充内容 (2021-3-26 13:07):
# K. _5 f5 }( ^! K8 u2 v不是本人发帖 不知道怎么删除
作者: 南帝锁业    时间: 2019-11-26 22:19
不知道大家有没有遇到过,这种锁体斜舌出了问题缩不回去简直就是噩梦。。
作者: zq123580    时间: 2019-11-26 23:45
一直用这种斜舌的,不可能会那样呀,从设计上来说
作者: xjwfq    时间: 2019-11-26 23:48
太危险了  19楼降到14楼 值得吗?  出了问题咋办???
) K2 O" m; m* ?+ ~8 x我坚决反对这种做法
作者: 春.    时间: 2019-11-27 00:07
沒有厂家和牌子的锁体、是考验我们锁匠的识别、经验。不要贪图便宜。一分钱一分货
作者: 南帝锁业    时间: 2019-11-27 00:24
春. 发表于 2019-11-27 00:07' t9 D" l2 s+ Q7 \7 l: k
沒有厂家和牌子的锁体、是考验我们锁匠的识别、经验。不要贪图便宜。一分钱一分货

9 R" v" o+ `) z% _6 `% f5 g这个锁体那王八蛋收了我100
作者: 明杨开锁    时间: 2019-11-27 00:42
本地的批发商还坑本地的锁匠吗???
作者: 1783422527    时间: 2019-11-27 01:01
19楼?也太危险了吧,开锁第一大忌,爬楼翻窗子
作者: 汽车钥匙的学徒    时间: 2019-11-27 01:55
xjwfq 发表于 2019-11-26 23:48/ T& f+ `2 H; I
太危险了  19楼降到14楼 值得吗?  出了问题咋办???% v/ |  o4 C! [8 p! j  B* D
我坚决反对这种做法

' C$ x) O5 v8 j5 W$ q7 v& o我反对这种做法,宁愿把锁拆了门毁了,也不能让人吊下去。万一掉下去人就没了。锁拆了门毁了,只是财产损失,只要人在,还是可以赚回来的!
作者: 黄昆    时间: 2019-11-27 02:57
真的不建议这么做。真的危险啊。生命只有一次!我的大哥!
作者: 15323437773    时间: 2019-11-27 03:05
这师傅应该是专业做高空作业的,要不我们锁匠不敢做爬外墙的事
作者: 锁城锁事    时间: 2019-11-27 05:26
上次有个开锁的没摔死,你也想体验一下吗?
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-11-27 07:27
太危险了生命高于一切
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-11-27 07:32
我也经常害怕锁体出毛病
作者: forrest    时间: 2019-11-27 07:39
安全第一,生命可贵
作者: 海口无锁畏开锁    时间: 2019-11-27 08:04
开锁还是别做这么危险的事情吧
作者: 冰凉冰凉    时间: 2019-11-27 08:10
为了千把块 冒这么大风险值吗?, C: p6 v2 r7 E

作者: 饮鸩止渴    时间: 2019-11-27 08:15
就算这把指纹锁一万,我也得把他破拆了,不会让人从19楼空降14楼,太危险了。一阵风过来就能把人吹的撞出伤来,安全大于天。
作者: 闲仁    时间: 2019-11-27 08:23
这种做法绝对不赞成,生命大于一切。
作者: 瑞金开锁    时间: 2019-11-27 08:42
这种锁舌头是带放插卡开锁的,卖了很多没有问题,我们给客户安装指纹锁都是用的,广东知名品牌的锁体,(乐可多  无敌虎   金点原子)这种的大厂做的,霸王指纹锁体拿货价进100了,虽然贵些但用的放心,现在的锁很多特别便宜的,指纹锁霸王锁体45   65都可以拿到,这种锁不可信任,一分钱一分货永远不会错,贪图便宜自己承担后果吧!!!    建议不要去进杂牌锁体   最好选择广东货,有品牌的!
作者: 月照白梨    时间: 2019-11-27 08:43
我也不敢这么搞,太冒险了,出了事就不是一个指纹锁的问题了,我记得有拆面板螺丝的整套工具的
作者: 百强开锁    时间: 2019-11-27 08:49
月照白梨 发表于 2019-11-27 08:43
, @3 C- ^! ^! K5 |$ Y+ c我也不敢这么搞,太冒险了,出了事就不是一个指纹锁的问题了,我记得有拆面板螺丝的整套工具的
! L3 \; _* b( ]
面板从外面拆了,里面的不就掉了摔坏了吗
作者: xuisui    时间: 2019-11-27 09:08
百强开锁 发表于 2019-11-27 08:49
- M  c  J% @( J  M$ @& z面板从外面拆了,里面的不就掉了摔坏了吗
& P6 v% I% |4 N
你可以用绳子系住排线,然后往里面吊下去呀!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-27 09:44
吃过一次亏了 还买?这种拨叉的我很讨厌  花里花哨的  只会增加故障
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-27 10:58
这情况,真不如消防破门开!
作者: 月照白梨    时间: 2019-11-27 11:30
百强开锁 发表于 2019-11-27 08:49- |* j5 }0 a; x5 `3 v, V
面板从外面拆了,里面的不就掉了摔坏了吗
9 `9 z% Q) y+ E3 ~( n
掉了摔坏了,也比从楼上顺下去强吧
作者: 南帝锁业    时间: 2019-11-27 12:50
多谢各位关心,请的师傅是专门做装空调外机的
作者: 南帝锁业    时间: 2019-11-27 12:51
瑞金开锁 发表于 2019-11-27 08:425 ?2 }2 J; c4 B! Q
这种锁舌头是带放插卡开锁的,卖了很多没有问题,我们给客户安装指纹锁都是用的,广东知名品牌的锁体,(乐可多  无敌虎   金点原子)这种的大厂做的,霸王指纹锁体拿货价进100了,虽然贵些但用的放心,现在的锁很多特别便宜的,指纹锁霸王锁体45   65都可以拿到,这种锁不可信任,一分钱一分货永远不会错,贪图便宜自己承担后果吧!!!    建议不要去进杂牌锁体   最好选择广东货,有品牌的!

6 k: V5 T5 b! A" g我就拿的100块的那种不锈钢锁体
作者: 少秋    时间: 2019-11-27 16:01
从十九楼降到十四楼属于开锁师傅大忌,珍惜生命,展望未来。
作者: 小工匠    时间: 2019-11-27 17:13
师傅最后是怎么开的这个门啊,这个锁体舌头不是回不了卡住了么,怎么开的门呢。
作者: jj025    时间: 2019-11-27 19:07
命太不值钱了吧,几百块一条命
作者: 嘉城锁行    时间: 2019-11-27 20:32
没遇到过这种问题的,这样一说还真得注意,
作者: 南帝锁业    时间: 2019-11-27 22:55
jj025 发表于 2019-11-27 19:07
, ~& [3 l$ Q* K3 C" |+ X* T- E命太不值钱了吧,几百块一条命

2 U$ D6 }+ h$ D$ R7 @师傅是专门高空作业的
作者: dongchao    时间: 2019-11-28 12:21
这种斜舌最坑了,我也被坑过,质量不行的关门都困难
作者: 瑞金开锁    时间: 2019-11-28 17:11
南帝锁业 发表于 2019-11-27 12:51
8 v9 c* J% K- s& K! q) z我就拿的100块的那种不锈钢锁体
" |( u3 `. h2 q+ R
建议进广东的知名品牌锁体,推荐(金点原子   无敌虎  乐可多)绝对靠谱!!!
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-11-30 02:49
本帖最后由 xuanjieyyt 于 2019-11-30 02:53 编辑 & S5 Q9 N0 c, W2 O

6 @+ B. A. V1 k8 n4 i你这个当老板的也是够了,敢让人家这么爬,就算你请的是高空作业的工人,万一出事了,不是你亏个千把块就能解决的问题,可能你之前多少年挣的全部都赔进去了,希望你好自为之,下次不要干这种事。钱可以再挣,生命无价,做开锁这么多年,唯一信奉的就是安全第一,不要因为挣点钱就爬楼,或者冒险开一些有纠纷或者不安全的门,宁愿少挣不挣,也不冒险。6 u" H7 J' `. k. a+ [3 \" P6 ]

作者: 南帝锁业    时间: 2019-12-2 10:02
xuanjieyyt 发表于 2019-11-30 02:496 P3 E/ j3 a- a. R
本帖最后由 xuanjieyyt 于 2019-11-30 02:53 编辑 + w& L0 w' T$ p7 V
5 S: D; j. i" g( B# Z% |
你这个当老板的也是够了,敢让人家这么爬,就算你请的是高空作业的工人,万一出事了,不是你亏个千把块就能解决的问题,可能你之前多少年挣的全部都赔进去了,希望你好自为之,下次不要干这种事。钱可以再挣,生命无价,做开锁这么多年,唯一信奉的就是安全第一,不要因为挣点钱就爬楼,或者冒险开一些有纠纷或者不安全的门,宁愿少挣不挣,也不冒险。
3 O' n! Q( c( ^1 }) m" F
我找的专门装空调外机的师傅,笔误,不是我们店的师傅
作者: 锁王阿一    时间: 2019-12-2 22:43
命大,下回别这么干了
作者: weiiong234    时间: 2019-12-8 11:17
安全第一,生命可贵
作者: 欧阳19971557100    时间: 2019-12-9 12:50
太TM危险了  要钱不要命了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5