中华锁艺人

标题: 新迈腾钥匙拆解 [打印本页]

作者: 宇丰汽车    时间: 2019-11-22 15:12
标题: 新迈腾钥匙拆解
电池位于轿车钥匙盖板下的后侧, T' g" ?3 t2 Z# S
$ c: n. S3 k; V6 T. B3 F
A用于解锁盖板的一字螺丝刀。
- E; N( Y- k8 I
, q: w# f% {/ X* B+ C2 }$ {B轿车钥匙背面的盖板。1 X, _% z% y$ n

) j$ a. c( h& b* f- y" ^5 L更换电池' E6 P* k$ b8 _4 p# Q" j
$ K5 U$ v$ T' L5 [  f
● 将应急钥匙从轿车钥匙中取出。
+ R6 I' _0 g& W! F, ?- A6 ?: Z, I9 D# u; [1 y+ Z
● 沿箭头方向将带有大约 3 mm 宽的一字螺丝刀插入轿车钥匙的应急钥匙外侧导向件上约 12mm 处。" S+ s* |- t* d5 T6 M0 l2 C1 U
8 P1 f3 d6 z7 w. d+ I3 G
● 顺时针转动一字螺丝刀,直至盖板弹起。
: f9 L' d- D/ p* g7 }3 q; G0 b) q. H+ X7 @% |5 L% c
● 沿箭头方向推电池盒盖板并取下。
* \: w9 M7 X! n6 ?# r% O- H4 Y" ~
8 W/ {& I$ B: S7 e8 e' o● 用合适的薄片从电池盒中撬出纽扣电池。+ J: e1 |4 ?$ m1 x

3 R* D, u* G; G" X0 }+ Z● 安放新纽扣电池,然后逆箭头方向按入电池盒中。: h& B  N( r' N7 u$ _

6 N: f1 T" l# C# h● 安放盖板,然后逆箭头方向按到轿车钥匙壳体上,直至卡止。
) n) t+ q7 ~: l) r5 i8 o2 y0 w2 l0 ^2 h$ J' l* D( }3 J- L
● 重新将应急钥匙置于轿车钥匙中。: j. ?% S5 F; T: C' B' A

/ z$ B% t9 j* ]' e' }; U提示:/ B# u! \, p9 d- E: R

. Y0 s7 ~. a8 W/ L4 }& |● 如果电池更换不当,便可能损坏轿车钥匙。; M& C) J: B, a( \6 e

7 Q; n& {$ r5 [3 @, f- V● 不合适的电池可能损坏轿车钥匙。电量耗尽的电池只能用相同电压、相同结构尺寸和规格的新电池更换。1 w' S6 F1 }6 s& C* v! x
& g9 Z0 U# [  T7 K
● 在安装电池时要注意正确的极性。
. A% ]% Z( v% ]5 u% L! |! A" q+ @  h4 \- i3 b# K# K' [
5 p1 ?1 Y- i( G* B

4 i1 D  l2 \6 ]3 T" n4 \# t& f2 @/ l2 C
( W8 C$ X, z+ ]% L

作者: 杰2020    时间: 2019-11-22 16:33
谢谢分享,多谢。
作者: 流年汽车电子    时间: 2019-11-22 17:05
支持楼主好人啊…
作者: 爆头命中    时间: 2019-11-22 17:07
多谢正愁打不开呢
作者: 白面小生    时间: 2019-11-22 17:21
硬货,谢谢分享。
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-22 19:50
谢谢分享,辛苦了
作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-11-22 20:40
学习了,谢谢分享!!!!
作者: 杨集镇开锁    时间: 2019-11-22 20:53
这机关不错,设计师有想法
作者: 林成    时间: 2019-11-22 21:48
谢谢分享,辛苦了。。。。
作者: 九月鹰飞    时间: 2019-11-22 21:59
有营养,感谢分享,。
作者: 郑佐瑞    时间: 2019-11-23 02:54
谢谢分享,多谢。
作者: 15323437773    时间: 2019-11-23 02:57
  学习了,谢谢分享
作者: ghhhhb    时间: 2019-11-23 07:31
谢谢师傅的分享。
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-11-23 08:38
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 南帝vs金手指    时间: 2019-11-23 18:40
谢谢楼主,学习了
作者: 开芯    时间: 2019-11-23 21:29
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 宥添锁艺人    时间: 2019-11-24 05:50
师傅是个狠人,三维图都会搞,锁匠中的高手
作者: jtxiongsao    时间: 2019-11-24 18:14
楼主好人呀,谢谢分享!!!!!!!!!!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5