中华锁艺人

标题: 09年福克斯钥匙增加,用红魔拷贝了一个芯片,有时 [打印本页]

作者: A0汤工开锁18338    时间: 2019-11-22 11:24
标题: 09年福克斯钥匙增加,用红魔拷贝了一个芯片,有时
09年福克斯钥匙增加,用红魔拷贝了一个芯片,有时能用,有时不能用,是不是拷贝的不行呢,需要生成然后上车设备匹配吗' q0 E2 B( j/ M/ h9 o

作者: A0汤工开锁18338    时间: 2019-11-22 11:53
跪求大神指点迷津
作者: 罗青    时间: 2019-11-22 13:14
换个芯片试试,我碰到过马三有这个情况,换个个芯片就好了
作者: A0汤工开锁18338    时间: 2019-11-22 13:18
罗青 发表于 2019-11-22 13:14
9 f! P3 F* @) E; c# j, n/ W换个芯片试试,我碰到过马三有这个情况,换个个芯片就好了

* |) X" f; A* ~9 W4 @好,谢谢,换了一个超模的,让他回去试试
作者: 户户    时间: 2019-11-22 17:48
红魔芯片不稳定,蓝魔稳定,你成本太高了,拿个超模或者4D直接考啊
作者: A0汤工开锁18338    时间: 2019-11-22 18:37
户户 发表于 2019-11-22 17:48
- L' c" A# c9 K4 [红魔芯片不稳定,蓝魔稳定,你成本太高了,拿个超模或者4D直接考啊

- v# o  k' |; c4 ?9 z0 _换个一个超模,让他回去试试行不行,红魔不是前几天送了30个吗,就用了一个红魔,结果这样了
作者: 户户    时间: 2019-11-22 18:57
A0汤工开锁18338 发表于 2019-11-22 18:37
) E& O7 }/ t9 z换个一个超模,让他回去试试行不行,红魔不是前几天送了30个吗,就用了一个红魔,结果这样了

8 P" l% b! ?$ [我以前买的蓝魔32一个吧,红魔不稳定,没买过,现在掌中宝除了检测频率啥的,也不怎么用了
作者: 铁哥开锁    时间: 2019-11-23 06:44
马六用一个红魔配的,时好时坏,打着个车费劲的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5