中华锁艺人

标题: 比亚迪f6解除防盗 [打印本页]

作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-11-21 11:18
标题: 比亚迪f6解除防盗
开锁打开比亚迪F6  报警无法启动   0 i# Z; o" @+ G
直接拆开升降玻璃开关总成  没有螺丝 直接上提/ D% F: _/ C3 s: [+ o' m
左下角,向上数第三根线,对地短接,是根白色的线,插上插头短接,门锁全开成功,然后正常启动,正常匹配遥控.$ d$ z& ?5 w8 L+ b
比亚迪F6遥控匹配方法是:9 _9 B: X, @) G. _. w4 s
1.打开后备箱" F8 R' F2 f4 y) A' ]
2.打开任意车门
. F% a1 C9 _3 }- q3.点火钥匙插入点火 OFF----ON------ACC----ON' D' i! W5 T- o: t+ V- \- l
5.车门关开一次+ `+ |, D+ V. d8 F. l0 Q
6.点火开关 ON---ACC---ON
7 b: P1 l1 Y5 \# z8 h, E2 R* [! |7.按遥控任意键   双闪亮  完毕3 p. }, p  b! ^6 y  P
( A, B2 n. q$ l- u2 v4 h

作者: 鑫启点锁业    时间: 2019-11-21 14:07
学习了,谢谢分享!
作者: 杨集镇开锁    时间: 2019-11-21 15:46
经验之谈,谢谢大师分享
作者: 猛犸小锁    时间: 2019-11-21 17:06
谢谢分享!!!!!!!!!
作者: 户户    时间: 2019-11-21 17:31
没明白啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 大军汽车电路    时间: 2019-11-21 18:50
学习了,谢谢分享
作者: forrest    时间: 2019-11-21 20:16
好好学习天天向上,谢谢经验分享
作者: 海纳百川1357    时间: 2019-11-21 21:14
感谢师傅分享!!!
作者: 伦金癸    时间: 2019-11-21 21:50
帅气的经验分享!认真学习了!
作者: 好好先森    时间: 2019-11-22 12:37
谢谢师傅分享。
作者: 开芯    时间: 2019-11-24 00:57
经验之谈,谢谢大师分享

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5