中华锁艺人

标题: 18年现代名图智能钥匙全丢匹配全过程。 [打印本页]

作者: iverson101619    时间: 2019-11-20 21:41
标题: 18年现代名图智能钥匙全丢匹配全过程。
使用设备:vvdi手持机   i80pad
$ Y/ R3 l3 c, ^# `3 l( O' N; }- ?
6 t+ l. f. ]8 j# [1. 开启车门(气囊拉开的). O: K0 @; u  _' _
2. vvdi手持机生成名图47智能卡。
' S9 T5 k1 ?8 T8 H# s8 y! A3. i80上车直接在不能打开点火开关的情况下读取防盗密码(必须联网)
& K1 C9 M4 T5 J4. 用读书出的密码匹配智能卡,感应区是一键启动按钮位置。) M' S3 X8 `2 ^) |; l
5. 测试无钥匙进入、无钥匙启动。
$ q) ~5 {+ K$ E- s% F) A# P" k8 ]; u* A( U3 G* P6 k0 ]: T/ L
8 x, U$ s0 i2 p  U
名图智能卡47芯片,型号B3100。vvdi智能卡子机完美适配,全部功能同原厂卡一样。2 Z- o2 Z  ]4 j7 |/ t+ T3 {( V& V
(, 下载次数: 19)
; P& B# L  U8 E  \2 m% c5 c
作者: duanmeijun    时间: 2019-11-20 22:51
谢谢师傅分享
作者: A李哥庄刘氏锁具    时间: 2019-11-21 00:10
感谢,师傅分享经验,学习了,谢谢
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-11-21 01:56
谢谢师傅分享!
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-11-21 04:59
谢谢师傅分享!
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-21 06:50
谢谢分享技术!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-21 06:58
谢谢分享,辛苦了
作者: A-百信开锁    时间: 2019-11-21 07:00
谢谢分享,学习了!
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-11-21 07:03
谢谢师傅分享,学习了。
作者: AA放心开锁    时间: 2019-11-21 08:25
这个匹配没啥难度。我以前也配过一个,那时还没有智能子机,买的原厂卡400左右呢。当时车主掉的只要小钥匙了,用小钥匙开门,i80匹配,好像记得当时i80不需要联网就能读出密码。上车插设备一分钟搞定
* w% U5 S' h, R
作者: 永林开锁行    时间: 2019-11-21 09:17
机械小钥匙怎么做的?
作者: iverson101619    时间: 2019-11-21 11:56
永林开锁行 发表于 2019-11-21 09:17& K& [- G- A  E3 b  @+ B
机械小钥匙怎么做的?

3 {, m5 i: t! p5 P' [没有做,车主是客户的亲弟弟,进去了,只要让车开走就行了,因为他车子影响人家进出了。
作者: 大军汽车电路    时间: 2019-11-21 18:41
谢谢分享,学习了
作者: lds7071    时间: 2019-11-22 07:50
谢谢   师傅   分享
作者: 小宝锁匠    时间: 2019-12-23 22:06
感谢分享学习学习谢谢
作者: 惠民S锁业    时间: 2020-1-10 20:21
谢谢楼主分享。一样的设备哦。
作者: 八喜锁艺    时间: 2020-1-10 20:32
是的如果I 80在外出时可连接手机热点即可
作者: 联动汽车    时间: 2020-1-11 00:39
谢谢,感谢分享,赞赞赞
作者: 环球汽车钥匙    时间: 2020-1-13 21:46
谢谢分享,辛苦了……

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5