中华锁艺人

标题: 现代匹配钥匙 [打印本页]

作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-11-20 13:37
标题: 现代匹配钥匙
匹配现代汽车钥匙的时候    密码输错3次原车钥匙打不着.
$ c" U; r% H- Z% \- q) v' z/ n0 n- f5 s. k( P  G
然后正确的密码也不能输进去,一输就是密码错误,原车钥匙打不着,读取钥匙数量为0,
, f1 H* d! J6 g# D( M4 U1 i& `" \  U+ |' y. }; W% M% C
解决方法:用原车钥匙打开点火等1小时15分钟,只能多余不能少余,, G- {' ?3 O  k; ]  U( d3 f
, N  s; I, n, @0 E
然后原车的可以打着   在输入正确的密码,开始匹配现代匹配钥匙; ]! j% G; e) H! h3 Q5 J+ f- }6 q! E

作者: 似水的流年    时间: 2019-11-20 18:29
谢谢师傅的无私分享。
作者: A-百信开锁    时间: 2019-11-20 19:49
谢谢师傅分享,学习了!
作者: 海纳百川1357    时间: 2019-11-20 21:02
我就弄错过一回
作者: duanmeijun    时间: 2019-11-20 23:07
谢谢师傅分享,辛苦了
作者: A李哥庄刘氏锁具    时间: 2019-11-21 00:21
谢谢分享,果断收藏
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-21 07:13
输入密码 一定要谨慎     
作者: 好好先森    时间: 2019-11-21 12:50

' B; t# i$ E4 o- R
- ^4 L/ \: S) g谢谢分享,真的太感谢了。
作者: 荒岛开锁    时间: 2019-11-22 11:06
谢谢分享,不过我一般都是手持机+超模子机搞定,能拷贝就不匹配。
作者: hkcartech    时间: 2019-11-29 18:48
设备读不出4 v  G4 h/ U# X7 ?/ g: w7 p0 B
密码,每次都算输入錯误一次!读不了就付费查,不能省。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5