中华锁艺人

标题: 别克君越防盗灯 [打印本页]

作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-11-19 13:51
标题: 别克君越防盗灯
上午配个13年君越一键启动的,做完钥匙,防盗灯一直亮,钥匙都正常,车主要求消除防盗灯,捣鼓半个小时左右还不行,最后打电话给锁艺人田工,让按照全丢做,或是短一下电,奶奶的,车主说啥也不让断电,走一步跟一步,还要去四儿子店,最后让他跑几天,但愿能自己消除了& q  \; D  a7 s7 J

" U' G" ?- B6 f0 v1 H( V
作者: 大魔王汽车钥匙    时间: 2019-11-19 19:06
这个短下电就可以,没什么问题
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-11-19 20:12
大魔王汽车钥匙 发表于 2019-11-19 19:06
! t6 H: t6 j- q% ?这个短下电就可以,没什么问题

2 o3 Y: O6 w" [: G2 F车主说啥也不让断电
作者: 冰凉冰凉    时间: 2019-11-19 20:19
别克遇到配完亮灯,断电就好了,也可以跑跑看看能不能消除
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-11-19 20:31
冰凉冰凉 发表于 2019-11-19 20:19
6 r( ?3 ^- g; u$ f' {别克遇到配完亮灯,断电就好了,也可以跑跑看看能不能消除

, y4 }4 S& {6 W/ ~嗯嗯,让他跑跑看看
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-11-20 03:42
谢谢师傅分享!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-11-20 08:42
不让断电  为啥这么奇怪
作者: 张威    时间: 2019-11-20 12:44
遇到很认真的顾客是件头疼的事
作者: 荒岛开锁    时间: 2019-11-20 19:58
有没有按全丢做一下试试?
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-11-20 20:33
荒岛开锁 发表于 2019-11-20 19:58
0 w) W: L: K, [1 ]有没有按全丢做一下试试?

4 T' c, u( q& f+ J* b2 S做了,防盗灯还是亮,
作者: 明杨开锁    时间: 2019-11-21 02:39
我干活的时候不允许客户说话,遇到事多的,我都是提前告诉他们不要干扰我,不然死车了我可不负责。
作者: iverson101619    时间: 2019-11-21 12:43
I80 做的话就会很简单,再次读取下防盗密码,后面他会自动清除故障码。关了点火开关再启动就好了 ,我都遇到两回领。都是这么搞定的  。。。
作者: A扬名开锁汽车钥    时间: 2019-11-21 19:14
iverson101619 发表于 2019-11-21 12:43- t, V% I* Z7 f
I80 做的话就会很简单,再次读取下防盗密码,后面他会自动清除故障码。关了点火开关再启动就好了 ,我都遇到两回领。都是这么搞定的  。。。

- q7 U# s, [+ c: X6 i( J! c谢谢师傅指点
作者: 荒岛开锁    时间: 2019-11-22 10:45
好的,明白了,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5