中华锁艺人

标题: 汽车遥控器电路板维修思路··第二弹 [打印本页]

作者: 流年汽车电子    时间: 2019-11-18 20:43
标题: 汽车遥控器电路板维修思路··第二弹
上期说到量过孔,如果量到断路的,就得飞线了,飞线的话用刀片,在这个线上把那个绿漆刮掉,露出铜来,然后用一根很细的铜线从这边穿到那边,这样就把两个线连上了。
7 ?* b' [: j: l8 T* b2 E: l/ H$ M, Z. _- q
然后用洗板水把板子洗干净(板子冷的时候洗)。芯片脚也要用刷子轻轻的刷一下。再把它焊好。再接上电源试一下。有时候泡水呢,这个按钮也很容易坏,如果按下去没反应的话,用镊子短接这个按钮试一下。如果还是不行的话,那就要继续操作了
) r. y9 O4 x* r% l5 X, r (, 下载次数: 12)
! }6 A1 P+ u" e4 P  L* Q" e$ c
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-11-19 00:17
谢谢师傅分享!
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-11-19 02:02
谢谢师傅分享!
/ Z% y8 I7 Z$ m" v) C4 m4 f' u1
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-11-19 08:08
都是实战经验,楼主经验丰富,感谢分享。
作者: 张威    时间: 2019-11-19 17:22
长期关注您,能学习到很多知识
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-19 17:44
这个绝对是高手中的高手!
作者: 潜龙    时间: 2019-11-19 21:11
师傅,打赏你一豆,够意思不
作者: 流年汽车电子    时间: 2019-11-19 21:14
潜龙 发表于 2019-11-19 21:11
/ ?$ y% s9 m6 V1 S9 Y) [! H师傅,打赏你一豆,够意思不
3 u2 z# X3 e1 F- D( Y2 ?( X
太感动了………
作者: 潜龙    时间: 2019-11-19 21:17
师傅你秒回啊,师傅
作者: 流年汽车电子    时间: 2019-11-19 21:18
潜龙 发表于 2019-11-19 21:17
* F9 G6 e& t+ {4 y3 n师傅你秒回啊,师傅
8 C' W2 a7 x' W/ S1 t; E
嗯嗯,感谢支持,豆腐哥
作者: 潜龙    时间: 2019-11-19 21:21
丫的,还我豆子,
作者: 至臻锁业    时间: 2019-11-20 13:01
感谢师傅的无私奉献!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5