中华锁艺人

标题: 标志301仪表搞死人,为了钱也要搞 [打印本页]

作者: 流年汽车电子    时间: 2019-11-17 13:11
标题: 标志301仪表搞死人,为了钱也要搞
众所周知,法系车设计一直是非常有个性的,此车需要调bsi和仪表,表针很紧,用小一字从后面捅,需要拆仪表台,车身电脑为双层板,需要拆下一层,拆线粗的一边,不容易坏,很多胶,需加热,万水千山总是情,给个赞行不行偷偷告诉你要拆仪表哦/ ], @; F- u* A% N, N6 _
(, 下载次数: 18)
: m; u% T! G; u% F0 E. P6 H (, 下载次数: 19)
, d, N; C( a. J- I. S* o* m (, 下载次数: 21) 8 U( m6 X, Y+ m6 J
(, 下载次数: 22) & m, B+ z' I% w( J
(, 下载次数: 20)
( s7 a9 P* `6 b% B9 x( e) L
作者: A-百信开锁    时间: 2019-11-17 15:08
谢谢楼主分享,楼主威武!
作者: 虎三    时间: 2019-11-17 15:15
拆仪表太麻烦了。
作者: 乔哥    时间: 2019-11-17 18:46
谢谢分享,我看看
作者: 一品开锁    时间: 2019-11-17 20:30
万水千山总是情,必须点个大大赞
作者: 汽车钥匙4s中心    时间: 2019-11-17 20:31
给多少钱1.........
作者: 开芯    时间: 2019-11-17 20:47
万水千山总是情,多赞一个行不行
作者: zq123580    时间: 2019-11-17 22:07
800起步,少了不干
作者: 永林开锁行    时间: 2019-11-18 08:34
只要顾客肯出钱,车都可以换新的,
作者: 梦易碎    时间: 2019-11-19 09:28
持!支持!支持!支持!强烈支持
作者: 小工匠    时间: 2019-11-19 10:33
千山万水总是情,想不给赞都不行,暖贴支持。
作者: 至臻锁业    时间: 2019-11-20 13:03
一切为了生活!加油
作者: 赵金华    时间: 2020-3-2 11:39
谢谢分享,厉害
作者: 5588锁行    时间: 2020-3-2 16:36
这车应该不用拆仪表,设备可读取密码!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5