中华锁艺人

标题: 15年轩逸钥匙全丢遇到的问题 [打印本页]

作者: 锁第    时间: 2019-11-9 03:17
标题: 15年轩逸钥匙全丢遇到的问题
晚上接到一个15年轩逸全丢,询问是插钥匙的,报价700   同意过去,开锁拆车门锁  数控机洗钥匙根部差两个齿,很快配好,仪表点亮很顺利,想着芯片46的,遥控器kd生成,k518匹配,设备提醒bcm内码转换密码怎么也进入不了系统,各种尝试去解除方向盘锁,都读取不出来密码,搞了很久,郁闷着,钥匙转到点火的位置车居然打着了,更郁闷了,这车不带芯片,(我擦)  关闭点火又试了一下,芯片去掉也试了,都可以打火,我就不想说话了,接着去配遥控器,kd生成的,选用14年以后轩逸三键  433频率    尝试口令,(中控闭锁,插拔钥匙第6次,中控反映开锁,双闪不亮,钥匙打到ACC再次按中控闭锁,按遥控器没反映) 尝试了很多次,都不行,用设备配也显示匹配失败,想着口令肯定没有问题会不会生成遥控器不对,尝试拿了两个遥控器生成不同的型号同时操作,结果无论是手动还是设备匹配都无果,不知道是什么原因,从网上发了一个折叠的遥控器回来明天再做试试。配的车钥匙不多,一边干一边学,希望经验丰富的老师傅们给点建议,或者做过的分享一下你们的宝贵经验,(希望看在我打这么多字的份上,半夜睡不着觉的份上,大家不吝赐教  谢谢)
, n5 U! S1 |& {- B  ^
6 x; r8 b; v6 j; S: A1 V! l- @: i& Z1 ]7 l: `3 v

作者: 大李开锁    时间: 2019-11-9 07:25
不会是后加装的铁将军吧
作者: 锁第    时间: 2019-11-9 08:14
大李开锁 发表于 2019-11-09 07:25: h- y0 @+ |1 o6 R5 R9 q; u4 j
不会是后加装的铁将军吧

* g4 E  e( M! J/ `9 D- |7 Y' O9 [  ?不会的,口令上去,车内有动作,怀疑是遥控生成问题,
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-9 08:40
慢慢来,我也是新手,努力学习!
作者: 老龙虾    时间: 2019-11-9 09:07
加油,看好你!!!!!!
作者: xyyz2008    时间: 2019-11-9 09:33
口令中控有动作,那应该是生成的遥控问题了
作者: 二生锁业    时间: 2019-11-9 10:29
楼主这是什么数控机
作者: 掌中旋日月    时间: 2019-11-9 11:23
用设备拷贝一下看看
作者: 张威    时间: 2019-11-10 13:53
帮忙师傅顶一下,期待您的成功分享  ~# `; ~0 h9 V

作者: 交河汽车钥匙    时间: 2019-11-10 21:41
遥控没生对,15的轩逸,遥控生对了,设备配秒上
作者: 锁第    时间: 2019-11-10 23:46
交河汽车钥匙 发表于 2019-11-10 21:41
# ^3 v: r2 [8 l遥控没生对,15的轩逸,遥控生对了,设备配秒上
4 |3 U$ H2 Z! a- n5 Q, j
已配好,这车型号太多了,配遥控器还是挺费时间的,生成了大概10个左右
作者: jihuan6    时间: 2019-11-11 19:58
有动作说明遥控生成不对
作者: 守护神锁业2019    时间: 2019-11-12 22:10
估计是后加装的
作者: 江伟车世    时间: 2019-11-13 00:12
700块配几把钥匙给车主啊
作者: 锁第    时间: 2019-11-15 00:21
江伟车世 发表于 2019-11-13 00:12/ S8 y; S9 c9 K$ y; j' _9 [, b
700块配几把钥匙给车主啊

: }: |6 R3 V  v1 e, x6 c肯定一把了,加开锁
作者: 畅达锁行    时间: 2020-4-25 20:08
谢谢分享,学习学习。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5