中华锁艺人

标题: 新手请教大神们,vvdi MQB 超模机子和MQB 智能卡子机有啥区别 [打印本页]

作者: XWZCAR    时间: 2019-11-5 10:16
标题: 新手请教大神们,vvdi MQB 超模机子和MQB 智能卡子机有啥区别
新手请教大神们,vvdi MQB 超模机子和MQB 智能卡子机有啥区别- e1 v3 A: j# n1 L3 Y- D

作者: zzsbt666    时间: 2019-11-5 10:48
超模子机可以生成很多类型的芯片上车匹配属于机械钥匙类,不带智能功能。+ k3 R+ M8 _2 O9 {
智能卡子机可以用于生成一键启动的车子使用,无需插钥匙的。
作者: 张巍    时间: 2019-11-5 11:30
你是修车的吧?还是洗车的?
作者: XWZCAR    时间: 2019-11-5 11:30
张巍 发表于 2019-11-05 11:30
# G' s! T( T/ B' w1 V0 [你是修车的吧?还是洗车的?

/ w& ]$ @9 N' f改车的,刚刚接触vvdi
作者: XWZCAR    时间: 2019-11-5 11:31
张巍 发表于 2019-11-05 11:30
0 ^/ P' N) r6 G6 @1 p  p你是修车的吧?还是洗车的?
, D+ X1 e; T& o  q4 l; ~
听你这话,瞧不起修车汽车的?
作者: XWZCAR    时间: 2019-11-5 11:37
zzsbt666 发表于 2019-11-05 10:480 X: G9 `$ U+ l4 N/ ^3 f* e
超模子机可以生成很多类型的芯片上车匹配属于机械钥匙类,不带智能功能。
$ H# W! B' l$ N* ?, o' W9 r智能卡子机可以用于生成一键启动的车子使用,无需插钥匙的。

0 h5 o( }7 n" x% x5 H  K感谢老铁热心解答
作者: 我就是杨子    时间: 2019-11-5 12:39
这个我也不太懂,学习!
作者: jihuan6    时间: 2019-11-5 14:43
干车钥匙,最好还是系统学习一下!
作者: 潜龙    时间: 2019-11-6 07:09
真金白银收金豆,130个十块钱,有意者点我头像私聊!
作者: 宇丰汽车    时间: 2019-11-6 08:44
真金白银收金豆,130个十块钱,有意者点我头像私聊!
作者: 永强    时间: 2019-11-6 16:41
超模子机就是普通带钥匙孔启动的要用,!智能钥匙就是一键启动的车辆!VvDI钥匙可以生成很多原厂钥匙!直接匹配或拷贝就可以了,!我修车14年了,今年刚开始玩遥控和防盗!以上是我的理解
作者: 18279089232    时间: 2019-11-9 20:02
干汽车的也要学习防盗原理,才能让客户相信你的技术。
作者: 老龙虾    时间: 2019-11-9 23:16
厉害,感谢前辈分享!!!!!!
作者: XWZCAR    时间: 2019-11-9 23:17
永强 发表于 2019-11-06 16:41& m- p# \8 r; k0 ?) v
超模子机就是普通带钥匙孔启动的要用,!智能钥匙就是一键启动的车辆!VvDI钥匙可以生成很多原厂钥匙!直接匹配或拷贝就可以了,!我修车14年了,今年刚开始玩遥控和防盗!以上是我的理解

3 O- @3 d0 l+ H6 G, p* k9 m感谢老哥的解答
作者: 老贾锁业    时间: 2021-3-2 17:15
超模子机和电子子机很像,不过支持的防盗类型更多,是专门针对普通遥控车的,智能卡是新车,带无钥匙进入的车的
作者: 耐特    时间: 2021-3-4 07:38
区别就是你该进学习班了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5