中华锁艺人

标题: KYDZ数控机厂家是不是研究不好了,没音信了 [打印本页]

作者: 薛氏锁业开锁换    时间: 2019-10-24 11:00
标题: KYDZ数控机厂家是不是研究不好了,没音信了
说是9月1日陆续发货,45天内发完,延迟发货还送礼品不知是不是真的?5 B( |  X4 @% A9 b" A
(, 下载次数: 13)
9 Q$ h3 L, `! |' w
作者: 乔哥    时间: 2019-10-24 12:55
现在都是我们先出定金或者一部分钱!然后他们拿着这些成本再去生产制造,感觉都是空手套白狼,一点诚意都没有。他们自己也没有风险,更不需要先垫资和投入。
" c5 P+ p# \8 }! i+ k& r6 ~3 v我理解错了各位师傅继续
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-10-24 15:15
9月份就把尾款交了,到现在连个音信都没有了心里没底了,厂家也不出来说说怎么回事,就这人品和处理事情的态度,产品能好到哪去,上当了
作者: 荣康锁业    时间: 2019-10-26 00:15
我也觉得好不到哪里去,后悔了,现在可以退钱就好了
作者: 阿泰    时间: 2019-10-29 21:11
感觉上当了,逾期就逾期,最起码厂家发表个声明咋!!!
作者: 扬州成爱宝    时间: 2019-10-30 08:22
韩氏锁行 发表于 2019-10-24 15:157 z) v( L/ Y# {. ]
9月份就把尾款交了,到现在连个音信都没有了心里没底了,厂家也不出来说说怎么回事,就这人品和处理事情的 ...

; }1 W  Y( ^" q  s你的是在哪里定的,我的尾款没有收
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-10-30 09:58
没人催你交尾款吗?我在卖设备耗材的商家手里买的。
作者: 龙566    时间: 2019-10-30 12:12
韩氏锁行 发表于 2019-10-30 09:58# U0 |. n7 V% j+ j; T/ S
没人催你交尾款吗?我在卖设备耗材的商家手里买的。
/ O4 l& m, q0 s' A$ a$ ~  |
都没发公告 交什么尾款
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-10-30 15:01
龙566 发表于 2019-10-30 12:12
/ [$ a2 N4 Z6 T4 b9 u& `都没发公告 交什么尾款

. b6 D1 Y1 z9 z3 S卖设备的让交的,说快发货了让赶紧交,到现在问他什么时候发货回答就是个等
作者: 龙566    时间: 2019-10-31 09:38
韩氏锁行 发表于 2019-10-30 15:01
, e2 Z8 q6 ]. A: z! R2 g卖设备的让交的,说快发货了让赶紧交,到现在问他什么时候发货回答就是个等

/ V' ]8 F' H: I' m4 T* r, ?( Y, r礼拜一我的供货商 说已经可以收尾款了 只是没有公告 等出公告 就算拿到货 售后服务估计没有
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-10-31 16:00
龙566 发表于 2019-10-31 09:38" T( m4 [) f( U3 E  _* Z
礼拜一我的供货商 说已经可以收尾款了 只是没有公告 等出公告 就算拿到货 售后服务估计没有 ...

! ^" ~9 M" R1 b' H下星期一吗,11月4号吗。那发货时间告诉你了吗?还有前段时间说上海展销会上开齿演示时还出问题了。
: e6 j  v2 ~: L. H4 Q5 j6 L; M/ w
作者: 龙566    时间: 2019-10-31 18:19
韩氏锁行 发表于 2019-10-31 16:00
1 A: J1 v" U$ j1 m$ Q  p下星期一吗,11月4号吗。那发货时间告诉你了吗?还有前段时间说上海展销会上开齿演示时还出问题了。
, Y1 b4 N* }) Q. R
这个发货时间谁都不知道 kydz厂家他想啥时候发就啥时候发 不发你也那他没有办法 今年能发出来就不错了
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-11-1 13:55
龙566 发表于 2019-10-31 18:19
& O. {" [: P; r+ Y) N, {4 f3 ~3 l这个发货时间谁都不知道 kydz厂家他想啥时候发就啥时候发 不发你也那他没有办法 今年能发出来就不错了 ...

; v) D- K3 _# u6 }' `* g这叫什么事啊
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-11-1 13:55
龙566 发表于 2019-10-31 18:194 T7 P  [' B0 \  \' S
这个发货时间谁都不知道 kydz厂家他想啥时候发就啥时候发 不发你也那他没有办法 今年能发出来就不错了 ...

3 K7 Y7 }4 [% n# V这叫什么事啊/
作者: 7Months丶    时间: 2019-11-2 01:50
我现在也是在纠结 到底买酷开阿尔法 还是外星人
作者: 韩氏锁行    时间: 2019-11-2 08:48
7Months丶 发表于 2019-11-2 01:50* w3 N2 x1 }9 C# S6 N8 R( e! H

: C. j( V* {( L. g别纠结了,还是买小秃鹰质量有保障,一分价钱一分货1 Q( O+ O9 L0 N( o% U

作者: 老龙虾    时间: 2019-11-2 13:58
漂亮,谢谢老表分享干货!
作者: 鑫宏锁业    时间: 2019-11-14 21:31
KYDZ的东西最好先不要买,看看再说,所有品牌设备商,他家的服务是最差的,看看现在买的石头手持机,技术支持你咨询一句话,第二天才回复,公司网站里啥都没有,啥都打不开!!
作者: 鑫宏锁业    时间: 2019-11-14 21:33
服务不好用着也闹心
作者: 鑫宏锁业    时间: 2019-11-14 21:37
他家录个设备使用视频一句话都不说,就是在那里点,就这样对待消费者的态度,没有人心的服务能好吗?这个手持机我真买后悔了!!!!
作者: 18799676137    时间: 2019-11-22 22:57
数控机已定没办法了!
作者: 拜师心切    时间: 2019-11-24 03:21
7Months丶 发表于 2019-11-02 01:50( [) J* D2 V$ s
/ w; i7 f8 y/ n" f
阿尔法早就收到货了!而且好用

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5