中华锁艺人

标题: 实车练习,培训部的美女出境 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-10-16 17:22
标题: 实车练习,培训部的美女出境
今天练习名爵6和哈弗h6的全丢和增加,以及使用数控机做钥匙: T: C( D0 _) |2 ~2 E
(, 下载次数: 10) ; o0 i$ Y* G% {: F7 y
(, 下载次数: 12) ; T/ z* v1 q+ c* T0 n1 j
(, 下载次数: 13) # @* W) F& F8 }% M- p: f) f" z
(, 下载次数: 13)
+ x" E( F1 J, I, z8 P2 U/ F (, 下载次数: 11)
7 m- S& ?  I4 f) Q/ A (, 下载次数: 11)
2 _# ?* ]; F+ D' k8 Z" h- T (, 下载次数: 11)
- k( Z, A9 f: |9 @7 v+ t
作者: 爆头命中    时间: 2019-10-16 19:16
好好好好爱好好好
作者: 爆头命中    时间: 2019-10-16 19:17
每个人还发一个杯子不错啊
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-10-17 00:07
谢谢师傅分享!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-10-17 10:13
目测气氛不错              
作者: 平淡是真    时间: 2019-10-18 09:55
非常好,气氛非常好。
作者: 乔哥    时间: 2019-10-18 14:06
爽啊!名校; O7 ?/ t7 Y# \
出来就是高手了~~
作者: scott326    时间: 2019-10-18 14:10
学校地址在哪,我也想要去!~~~~~~~~
作者: 任东升    时间: 2019-10-18 20:53
什么时候再开班
作者: 新手拜师    时间: 2019-10-19 11:17
我是来看美女的。
作者: 李先生79    时间: 2019-10-20 09:36
待遇好太多了,可以学习更多技能。我16的
作者: 991583961    时间: 2019-10-20 23:00
出来的都是我校友啊
作者: 锁艺人鲁班    时间: 2019-10-21 17:46
scott326 发表于 2019-10-18 14:101 o. `' B1 T! F7 Z  F6 T9 n
学校地址在哪,我也想要去!~~~~~~~~
- P& u) R, I1 z
锁艺人培训电话18509273320 打电话获取地址

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5