中华锁艺人

标题: 大厂家说话不算数 [打印本页]

作者: 吉祥开锁公司    时间: 2019-10-3 14:00
标题: 大厂家说话不算数
手持机" O: c2 [- f4 _
10月2号才给我发货
# o+ N& T6 l+ V; v! q# l我10月3号刚收到
% f: N1 v* \0 N4 E2 y# g- @说给芯片!经销商说他不管
5 k5 h$ j; d" {8 V2 V$ K爱找谁就找谁去5 V( l  r% x: \6 g) a, v  Q1 o
9 P$ P' t, T+ K* n9 }4 q
(, 下载次数: 30)
. ]' I: ]# b" X& A' x0 C, ` (, 下载次数: 26) ' k8 P' `, g0 \- P6 p4 C. ?+ j, ?

作者: 潜龙    时间: 2019-10-3 15:51
网友都说本给20个子机,结果都没有,欺负人
作者: hy850201    时间: 2019-10-3 16:58
应该是以厂家发货时间为准,,,,十月一前发出来的就不给,不会按经销商的发货时间吧
作者: 小锁匠王师傅    时间: 2019-10-3 17:13
我去。厂家后台都没有了. I8 u" {9 g# F9 r7 [1 H2 u

作者: zq123580    时间: 2019-10-3 18:32
对,这个是先发给经销商,然后由经销商发到个人
作者: 耐特    时间: 2019-10-3 18:35
我不替厂家说话,人家广告说的是十月一日前发货。没错
作者: 刘运年    时间: 2019-10-3 21:32
好多车型密码读不出来,被忽悠了
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-10-4 00:07
谢谢师傅分享!
作者: 高明一点点    时间: 2019-10-4 10:54
说话不算数。说话不算数。
作者: jiangqian    时间: 2019-10-4 19:06
奥迪大众都没有,开玩乐吗
作者: 打到玉米棒子    时间: 2019-10-5 10:37
谢谢师傅分享!
作者: Tisunoy    时间: 2019-10-6 12:27
收到货发了点子机,做了个尼桑骐达智能卡,做了个别克英朗GT折叠3键用超模子机,密码都读出来了,修车快20年了我刚做这个
作者: xyyz2008    时间: 2019-10-7 07:46
我的也还没收到,等长假过了再找他们麻烦……
作者: 张西海    时间: 2019-10-8 08:20
以后再也不预定了
作者: xyyz2008    时间: 2019-10-10 12:22
哈哈,我的20颗补偿了 (, 下载次数: 13)

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5