中华锁艺人

标题: 这些都凉凉了 [打印本页]

作者: 大李开锁    时间: 2019-9-25 17:06
标题: 这些都凉凉了
这些刀都凉凉了,走的那天天气很好,没有刮风。期中一把是德牌随机刀具,其它的都是买的,有锐正钨钢刀,有8元的便宜货。但其中有两把其实很冤枉,都是被我掉地上摔断的,其它的归功于练手断的,归根到底,德牌的机子一般,再加上新手,所以他们机集体凉凉了
4 n9 U7 O, x& p+ ] (, 下载次数: 28) 4 K7 u, u, @- l, i# w5 V/ {

作者: 爆头命中    时间: 2019-9-25 18:34
敢问阁下师从何处,居然能把刀练断,内力雄厚啊。
作者: 大李开锁    时间: 2019-9-25 18:52
爆头命中 发表于 2019-09-25 18:34( }% u8 G( S$ p! s- \! \

! A1 k' u- C5 }/ q惭愧,打钥匙算是自主的那种吧,只看过
作者: 大连为民开修换    时间: 2019-9-25 20:10
慢慢来吧,都断过
作者: 龙翔锁业    时间: 2019-9-25 20:38
断着断着就习惯了,习惯了就不断了
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-9-25 20:45
这种细刀头配内洗的断了太正常了,不管便宜还是贵的照断不误。
作者: 大李开锁    时间: 2019-9-25 20:47
啥样的好用呢,青虹刀
作者: 猛犸小锁    时间: 2019-9-25 20:58
我就不信没有雨天断的
作者: 人生致远    时间: 2019-9-25 22:20
可能是机器没调好吧
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-9-26 01:46
谢谢师傅分享!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-9-26 07:08
35的不一定比8块钱好用  看机器和手法
作者: 15845663781    时间: 2019-9-26 07:18
我配多轨道钥匙1毫米的刀,用10一把的刀文兴里q30做,一把刀能配十多把钥匙不会断,这要看个人手法和技巧的
作者: 正大光明3    时间: 2019-9-26 09:22
1毫米的刀,铣时要分两次铣的。先浅层一次,再深层铣一次。当然最好是用竞技L2机器铣。
作者: 耐特    时间: 2019-9-26 13:02
爆头命中 发表于 2019-09-25 18:34% Q( y- u. d- C1 r8 s- ^+ V+ {
% ~% m% q  s) d' [* h; V# w
你没这内力别急,总有一天你也会出神入化,到达化境!
作者: 魏登荣    时间: 2019-9-26 13:32
这些断了刃的铣刀,把尖端那里磨一下,做一毫米的导针用。
作者: ywxrj    时间: 2019-9-27 08:00
改成110度的铣刀用, 自己磨好比买的好用
作者: 老五研究锁    时间: 2019-9-27 08:26
钥匙机好加技术好,和刀头的关系不大。
作者: 越民    时间: 2019-9-27 10:06
机器和手法有很大关系。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5