中华锁艺人

标题: 锁艺人买的宝马黑金刚钥匙 [打印本页]

作者: N年之后......    时间: 2019-9-23 15:59
标题: 锁艺人买的宝马黑金刚钥匙
谁有改装教程啊?问客服说没有。。。别人家卖的都有教程这玩意没教程也没改过啊。
) p1 d* d8 v! I/ `# E; Y. C$ Z
作者: a33968    时间: 2019-9-23 17:10
什么教程   你应该去设备厂家找啊   每个设备匹配方法大同小异,但是操作界面不同啊  你买的是钥匙啊   
作者: duanmeijun    时间: 2019-9-23 22:39
前来学习 谢谢分享
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-9-24 00:29
谢谢师傅分享!
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2019-9-24 09:07
你是要配,还是要改哦?* h0 r  n5 G! k1 D$ f/ F3 u  K/ p
如果只是把老款的钥匙改成刀锋款,就把老钥匙拆开,把里面的八角芯片焊下来,挪到新的刀锋钥匙上就可以了。; W: }7 e# j6 E9 }" m
如果是要增加,你可以在论坛里搜索 fem或者 cas4 有教程在的。
作者: N年之后......    时间: 2019-9-24 13:35
锁艺人-张涛 发表于 2019-09-24 09:071 B7 U' c6 M; A1 Y3 z% Z. H  N4 R6 d
你是要配,还是要改哦?" z, i9 u) D" ]+ b
如果只是把老款的钥匙改成刀锋款,就把老钥匙拆开,把里面的八角芯片焊下来,挪到新的刀锋钥匙上就可以了。
" p* }4 K: ~3 x# e6 t& c. e如果是要增加,你可以在论坛里搜索 fem或者 cas4 有教程在的。

2 R. C! K3 T5 w( R八脚直接换完就可以了么?
作者: N年之后......    时间: 2019-9-24 13:48
锁艺人-张涛 发表于 2019-09-24 09:07
" d1 }6 N( F' G8 U# }你是要配,还是要改哦?
* S* F! s' g* v: z" C) |' {7 e如果只是把老款的钥匙改成刀锋款,就把老钥匙拆开,把里面的八角芯片焊下来,挪到新的刀锋钥匙上就可以了。
' [! @7 g5 n' _如果是要增加,你可以在论坛里搜索 fem或者 cas4 有教程在的。
4 v+ \$ w9 x- s4 m( c. Z+ s
这些全换了? (, 下载次数: 13)
作者: 锁艺人-田工    时间: 2019-9-25 13:27
只换这个NXP大的芯片就可以了,
作者: N年之后......    时间: 2019-9-25 22:24
锁艺人-田工 发表于 2019-09-25 13:27! c5 _$ \7 h1 E) i) n( \  T. s/ M
只换这个NXP大的芯片就可以了,

. [5 B3 G; ?, I' Z好的,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5