中华锁艺人

标题: 手工磨钥匙 [打印本页]

作者: JiaWei727373797    时间: 2019-9-16 23:01
标题: 手工磨钥匙
江铃货车!五菱神车+ ^* J2 d' m% N; A
8 I8 L, \) i' p
! \. u, U6 c8 L* p& U7 K" z/ b  ?
$ r# m3 y2 Y  X" B1 o! P

! m7 y7 R( Y+ I4 s5 _: k
作者: 耐特    时间: 2019-9-16 23:58
这整车锁都不值钱,你磨一把钥匙,要拆要装,能挣多少钱?这种活没勇气接,要的少划不来,要的多客户不给,所以基本不接
作者: 花骨朵    时间: 2019-9-17 00:45
耐特 发表于 2019-09-16 23:58! Y- m9 N) B$ L0 G- d
这整车锁都不值钱,你磨一把钥匙,要拆要装,能挣多少钱?这种活没勇气接,要的少划不来,要的多客户不给,所以基本不接

v7 n0 }' Z  J7 O: s" s如果天天和你一样有指纹锁装,都不去搞这么麻烦的
作者: 小时    时间: 2019-9-17 01:57
五菱大小双二合一,剪齿钳,刻度钥匙了解一下
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-9-17 02:37
谢谢师傅分享!
作者: 魏登荣    时间: 2019-9-17 05:38
小时 发表于 2019-09-17 01:57
1 w4 Z" d+ C! X0 X$ O; b五菱大小双二合一,剪齿钳,刻度钥匙了解一下

e9 w0 F7 |  `# V- Z用这个熟练的话十分钟。
作者: lihexin    时间: 2019-9-17 06:23
五菱啊,我从来不弄这破车,不值当。
作者: 勇旺电子    时间: 2019-9-17 06:56
价格合适可以搞一下
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-9-17 07:31
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 张威    时间: 2019-9-17 09:53
要是能暗配就牛逼了,拆锁考手艺
作者: N年之后......    时间: 2019-9-17 13:51
多少钱干的?我这熟人120竟然嫌贵。
$ P% x9 {8 B. `
作者: 唢小七    时间: 2019-9-17 15:21
手工挫钥匙老麻烦了
作者: 海纳百川_HKTQ    时间: 2019-9-17 18:30
我这一般报价200,拆卸锁芯,配钥匙,再装回去。。。拆车门不行嘛。。。
作者: 汜水    时间: 2019-9-17 19:16
现在这个社会,手工不值钱,技术在别人眼里也不值钱,你辛辛苦苦搞,驾驶员觉得你挣钱轻松。
作者: 建造    时间: 2019-9-17 20:21
我做过一次没三百不做,因为他叫托车也差不多,还省换锁钱。
作者: JiaWei727373797    时间: 2019-9-19 07:39
N年之后...... 发表于 2019-09-17 13:51: B9 }5 I5 s* H: q; ?6 M/ i
多少钱干的?我这熟人120竟然嫌贵。
( N5 w. s2 V$ O/ p
350,少了不干!钱少的话不干!
作者: JiaWei727373797    时间: 2019-9-19 07:40
15541276110 发表于 2019-09-17 02:37
- @& P6 z) T) w  }谢谢师傅分享!
7 \  L/ D" @6 G1 I
价钱合适,能搞!少了就没意思!
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-9-20 00:07
谢谢师傅分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5