中华锁艺人

标题: 比亚迪宋匹配不上有好的方法解决吗? [打印本页]

作者: 齐河安居开锁    时间: 2019-9-15 09:31
标题: 比亚迪宋匹配不上有好的方法解决吗?
一辆17款比亚迪宋,客户买的是二手车,黑色智能卡,应该不是原车的钥匙。客户嫌钥匙不好看,找我配一把刀锋智能卡,我去了后用手持机采集数据,把电池拆了后就是打不开点火开关,有高手知道什么原因?怎么解决2 h8 k* k$ i4 c: }5 d4 Y. H) w- M

作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-9-15 11:05
感应区没有找对把采集数据的机器和钥匙一起放在感应区就行了
作者: 齐河安居开锁    时间: 2019-9-15 11:07
锁艺人-小颜 发表于 2019-09-15 11:05; B- E; S/ N, ~; Y$ d

! S1 i! j+ M. D6 s4 k! u把钥匙拆了和手持机一起放在启动按钮了,试了几十次就是不行。
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-9-15 11:09
您的微信给我我给你说
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-9-15 11:10
齐河安居开锁 发表于 2019-09-15 11:07
, K8 P' [' H6 p把钥匙拆了和手持机一起放在启动按钮了,试了几十次就是不行。

0 o4 {7 u  ]" J% A感应区在茶杯座放到一起去采集无奈哦点火开关不是感应区
作者: 齐河安居开锁    时间: 2019-9-15 11:13
锁艺人-小颜 发表于 2019-09-15 11:108 D1 i# d* o8 d
感应区在茶杯座放到一起去采集无奈哦点火开关不是感应区
$ f/ @# N9 T, i6 E' r
是把手持机和钥匙都放在茶杯座里按启动按钮采集吗?老师
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-9-15 11:33
你用手持机 打开线圈检测功能   先找到感应区不行吗?设备在手上你不会用
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-9-15 12:33
齐河安居开锁 发表于 2019-09-15 11:139 b5 l) O5 ^& R# o
是把手持机和钥匙都放在茶杯座里按启动按钮采集吗?老师

8 K2 d4 S, e, e8 z' G" w. ?5 B意思就是你要先找到感应区才能采集数据根据经验这个车感应区在茶杯座所以采集数据应该把钥匙和手持机放到茶杯座在采集数据然后用一键写卡就ok了用设备进行原厂卡匹配就行了
作者: 耐特    时间: 2019-9-15 12:43
付费问答手把手解决问题,非要在论坛问,七嘴八舌的估计楼主都晕了吧!
作者: 齐河安居开锁    时间: 2019-9-15 14:52
感谢各位大神高手,智能卡已经匹配成功,非常感谢
作者: 齐河安居开锁    时间: 2019-9-15 14:53
锁艺人-小颜 发表于 2019-09-15 12:33: n2 Z2 d- _* P6 t! j5 z8 _
意思就是你要先找到感应区才能采集数据根据经验这个车感应区在茶杯座所以采集数据应该把钥匙和手持机放到茶杯座在采集数据然后用一键写卡就ok了用设备进行原厂卡匹配就行了
+ j6 K; @$ W; ?$ N5 u
谢谢老师,匹配上了
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-9-15 18:14
齐河安居开锁 发表于 2019-09-15 14:53
, z, b( Y/ g, X8 T4 T5 W; w2 k谢谢老师,匹配上了
6 g( m# w7 M* e& d: f* e
我给你说的步骤很详细应该没问题配上
作者: 闲仁    时间: 2019-9-15 19:04
锁艺人-小颜 发表于 2019-09-15 11:05( D; I2 n6 N! f+ A7 N  m

9 C$ @% q; _6 [" v5 w* S6 {技术无保留指教达人
作者: 锁艺人-小颜    时间: 2019-9-15 20:30
闲仁 发表于 2019-09-15 19:04
: T2 p' e4 {1 X6 y技术无保留指教达人
0 C; l) e$ H* [+ S8 Y7 ^
我是小白懂的不是很多丶大神勿喷
作者: duanmeijun    时间: 2019-9-15 22:47
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-9-16 06:06
谢谢师傅分享!学习了!
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-9-16 06:43
谢谢师傅分享,学习了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5