中华锁艺人

标题: 请教别克昂科威 15款 一键启动3键智能卡钥匙匹配不上 [打印本页]

作者: 仁合吴彦祖    时间: 2019-9-9 23:30
标题: 请教别克昂科威 15款 一键启动3键智能卡钥匙匹配不上
别克昂科威,用K518选择钥匙增加,等完10分钟钥匙就是匹配不上,到这步就是打不开点火开关,是新钥匙的问题,还是车子卡槽识别不了?0 @% p3 l7 c; w& q! L0 C, w$ u3 T
(, 下载次数: 18)
: ~8 M# ^# }1 _5 r4 i  e) ~  E (, 下载次数: 18) / L) H( ]: F: `' N

作者: 仁合吴彦祖    时间: 2019-9-9 23:32
到这步就不行了 (, 下载次数: 16)
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-9-10 02:37
学习了!谢谢师傅分享!
作者: xyyz2008    时间: 2019-9-10 16:00
我陪过没问题,这部要按久一点,按到仪表显示
作者: 仁合吴彦祖    时间: 2019-9-10 16:12
xyyz2008 发表于 2019-09-10 16:00; m! k1 j5 h" @% r4 e4 Q" |
我陪过没问题,这部要按久一点,按到仪表显示
6 Y7 f' F  t5 l$ S) o
第一步的时候是要按久一点仪表才亮,我这个是等完十分钟后跳的,匹配不上
作者: 耐特    时间: 2019-9-10 17:54
不难啊我用808配的,没什么毛病啊!步骤一定看清楚
作者: 凌渡锁业    时间: 2019-9-10 20:11
我拿518做的,这一步根据提示,一直按着启动按钮,直到仪表亮了才松手,大概2-5分钟左右吧一直按着,根据提示来一般没啥问题吧。
作者: xyyz2008    时间: 2019-9-10 22:17
仁合吴彦祖 发表于 2019-09-10 16:124 J' c0 k5 n4 L, Y: i! B6 `! H
第一步的时候是要按久一点仪表才亮,我这个是等完十分钟后跳的,匹配不上

8 W; N2 }2 u. }3 \$ _等十分钟后,就是要长按到仪表全部显示才行!还有就是感应位置有垫子要把垫子拿掉。
! P! K9 O; e: F3 ]. ^2 e (, 下载次数: 3)
作者: 仁合吴彦祖    时间: 2019-9-12 19:33
老哥,你的意思是等完10分钟后跳长按启动按钮等到仪表亮才行是吧?
作者: 仁合吴彦祖    时间: 2019-9-12 19:43
xyyz2008 发表于 2019-09-10 22:17! U6 X' G0 U' v  j
等十分钟后,就是要长按到仪表全部显示才行!还有就是感应位置有垫子要把垫子拿掉。

0 Y0 g. C, j8 J: N老哥,你的意思是等完10分钟后跳长按启动按钮等到仪表亮才行是吧?
作者: xyyz2008    时间: 2019-9-13 23:38
仁合吴彦祖 发表于 2019-09-12 19:43& t3 e% g9 c( ~' b) J4 A2 X/ Z& M
老哥,你的意思是等完10分钟后跳长按启动按钮等到仪表亮才行是吧?
. g: l' z; b9 ?& r* z1 J" v
对的,提示放卡,点亮仪表要长按,仪表没点亮是做不上的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5