中华锁艺人

标题: 长城腾翼C30遥控钥匙增加 [打印本页]

作者: 耐特    时间: 2019-9-2 19:05
标题: 长城腾翼C30遥控钥匙增加
长城C30,芯片46芯片,遥控VVDI生成!用超模子机,先生成遥控然后拷贝芯片!真方便!遥控手工匹配,打开左侧车门,点火开关5次,双闪闪动,按任意键匹配成功!300元,打完收工' O( P" `) g$ M! ~- y$ R( k
* L% F* Z+ d' Y5 }( ]% b  T

作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-9-3 00:04
学司了!谢谢师傅分享!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-9-3 14:56
标准教程                    
作者: A-百信开锁    时间: 2019-9-4 16:14
谢谢分享,学习了!
作者: 肥肥汽车装饰    时间: 2019-9-10 14:38
老师,我想请问一下,vvdi是不是比KD稳定啊,新手不懂,还请赐教,谢谢
作者: 耐特    时间: 2019-9-10 21:03
肥肥汽车装饰 发表于 2019-09-10 14:38. v' I2 O) R: ]) {* j
老师,我想请问一下,vvdi是不是比KD稳定啊,新手不懂,还请赐教,谢谢

4 B! D1 ?/ z( K" g% w0 T' q, a都不错啊!只是感觉KD遥控少,智能卡更少,外加VVDI现在又推出超模系列,比KD强太多了感觉
作者: 昝成金    时间: 2020-1-22 20:52
不用超模子机行吗
作者: 耐特    时间: 2020-1-23 00:34
昝成金 发表于 2020-01-22 20:52) V; t: w; q' r* S
不用超模子机行吗

6 D7 E# s: P" }( `2 R当然啊,超模方便点
作者: 哟哟切克闹    时间: 2020-2-20 17:58
2011年的长城腾翼c30哪里生成遥控呀师傅 我用vvdi 手持机里面最早的只有13年的。师傅帮帮我看下
作者: songfengkui    时间: 2021-4-7 10:45
两把遥控器都能同时用吗?我配的只支持一个
作者: 耐特    时间: 2021-4-8 07:20
songfengkui 发表于 2021-04-07 10:45- A  A: d" B) Q
两把遥控器都能同时用吗?我配的只支持一个
6 _  m4 {% u# S. [* K1 d. s
可以啊,不能用客户也不行啊!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5