中华锁艺人

标题: 假死车救活一辆大众途观 下面是他的死车感言 带图片 [打印本页]

作者: 兄弟开锁汽车钥匙    时间: 2019-8-31 22:43
标题: 假死车救活一辆大众途观 下面是他的死车感言 带图片
14年大众途观智能钥匙匹配操作失误造成的问题!高手请飘过,一般匹配途观是很简单的和大众普通4代学习钥匙差不多,但是应为第一次做,本人误把启动按钮当成感应区学习钥匙,(真正的感应区在方向盘右下一点有个可以拆开的塑料里面,学习时需要打开取出线圈把钥匙套进去学习)造成钥匙没有学习上去,原车也启动不了了,车辆仪表无法点亮,车辆假死现象(这里原车数据,防盗数据都读出来了)!新手一般吓个半死了,以为车做死了!质询高手后短接OBD接口上方的续电器请看图中位置,短接后仪表强行通电,这样就可以用设备通讯再把钥匙学习上去了!虚惊一场 0 n% O, `$ z' e8 x

$ Z" ~1 X0 ^* W6 v  `' ^
7 `% |& [6 x& W" \- R0 p8 w% W" C: h4 h9 c
7 B" ]$ V0 B0 e) w2 e, ^0 d
/ z7 D7 P; J+ \  X9 d) I  o" A

作者: 兄弟开锁汽车钥匙    时间: 2019-8-31 22:44
分享给各位   万一以后用到  高手勿喷我
作者: 强子开锁    时间: 2019-8-31 23:56
谢谢分享,多谢
作者: 金易通开锁    时间: 2019-9-1 00:17
做车胆大心细,做车前多查阅资料。做多了就是高手。
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-9-1 01:02
路过,看下有什么可以学习的
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-9-1 05:22
学司了!谢谢师傅分享!
作者: 张威    时间: 2019-9-1 08:44
师傅的实战经验是我们学习的最好途径,谢谢你的分享!
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-9-1 11:51
谢谢分享谢谢分享
作者: 天佑锁业    时间: 2019-9-1 14:21
感谢楼主分享
作者: 人生致远    时间: 2019-9-1 16:28
金易通开锁 发表于 2019-09-01 00:178 R/ f# ^/ c" E* ?1 l1 e
做车胆大心细,做车前多查阅资料。做多了就是高手。

) Y1 Q( g' w# ?6 U" `8 D7 u3 m7 U; e师傅有什么好的资料可以参考吗?
作者: 苍溪人在东莞    时间: 2019-9-1 18:46
短接OBD 就可以了,大路不走走山路
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-9-2 06:34
谢谢师傅无私的奉献,学习了。
作者: 13408775378    时间: 2019-9-2 18:39
可以,让人看得明白,写得详细。
作者: lnykszy    时间: 2019-11-12 21:40
苍溪人在东莞 发表于 2019-09-01 18:46- T7 q5 S/ k- G( |/ t
短接OBD 就可以了,大路不走走山路
: q8 t1 t! t* e  P' s  B$ V& g
哪两个脚?请指点一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5