中华锁艺人

标题: 比亚迪f0水淹车换了换了智能钥匙控制器怎么匹 [打印本页]

作者: 博特汽修中心    时间: 2019-8-11 17:32
标题: 比亚迪f0水淹车换了换了智能钥匙控制器怎么匹
一辆比亚迪f0换了智能钥匙控制器,还换了一个车身控制模块儿,lk控制器编程编程完了,然后lk,控制器编程完以后,原车智能钥匙匹配与擦除,然后擦除不下去上面显示那个原车智能钥匙匹配与擦除需要原车的智能钥匙才可以,但是控制盒已经换了,现在添加全新智能卡那个也添加不了,添加全新智能卡,然后需要先把原车智能钥匙擦除下去就是遥控,现在需要16位厂家代码但是在网上查的有的说X300解码器可以匹配这个智能钥匙,现在就是着不了车,不知道怎么办了  L( p- F0 d" L- X& Q

* T) J$ n8 T. m3 V/ P0 J3 }2 b; g( A; W  M3 ?* d( C" F- X

* d+ i; X5 N9 c& [8 W
作者: sd2964983    时间: 2019-8-11 20:25
用现有的控制号在结合大架号查密码
作者: 一品开锁    时间: 2019-8-11 21:12
介是目前锁艺人里面看到字数不是最多也排的晌前3的帖子,辛苦
作者: 新手开了    时间: 2019-8-11 23:50
进来学习 谢谢分享  辛苦了
作者: F宾宝锁业e    时间: 2019-8-12 08:26
进来学习谢谢分享
作者: 博特汽修中心    时间: 2019-8-12 18:19
sd2964983 发表于 2019-08-11 20:25( g; n% e* i. N6 d5 ]9 b
, t8 R! @. [5 m
大概要多少钱啊
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-13 04:46
学习了!谢谢师傅分享!
作者: 15314375698    时间: 2019-8-13 19:12
新手,我是来学习的,刚入行,跟各位大师学点开锁技术。
作者: 13768658585    时间: 2019-8-14 14:48
学习了!谢谢师傅分享
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-14 18:12
进来学习  谢谢分享 辛苦了
作者: A-百信开锁    时间: 2019-8-22 08:39
学习了,谢谢师傅分享3 \3 W9 G, M3 E" s

作者: 商丘张氏开锁    时间: 2019-9-19 00:05

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5