中华锁艺人

标题: 五菱荣光小卡遥控钥匙匹配 [打印本页]

作者: 祥云锁业    时间: 2019-8-7 15:27
标题: 五菱荣光小卡遥控钥匙匹配
中午,客户拿了仅剩下的一把五菱荣光小卡遥控器来问我,能否帮忙修理,原来车主的遥控器灯一直亮着,车门也一直处在上锁、开锁循环之中.我说你这遥控器坏了,只能配一个!跟客户讲好价,测试原车遥控315频率的!按键按不了,电池装上只显示一行数字,再按任意键无反应.心想看看KD子机能否生成,KD里没这种车,只有第一个程序的遥控器跟原车的一样,试试吧!这程序没匹配方法,生成后上车,按其他车方法手工都无法匹配.心想放弃吧!后来一想,居然显示了一行数字,用编辑看看能否生成,用H618固定码编辑,把那些数据分别输入,生成三键遥控.经测试,有反应了.结果按键弄反了(输入键值时输错了),客户说没关系,能按就行了.付款后客户一直感谢呢4 M+ |& B/ h1 t/ o, O
(, 下载次数: 27) 3 z7 m0 D0 R# G- X6 d, R: c

作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-7 19:18
可以学一学  修遥控,常亮基本上都是按键坏了
作者: 一品开锁    时间: 2019-8-7 21:59
灵光一闪
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-8-8 06:45
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 祥云锁业    时间: 2019-8-8 09:59
咔呐锁业 发表于 2019-08-07 19:188 ?* W4 i' B3 y# V9 f- n2 d) `
可以学一学  修遥控,常亮基本上都是按键坏了

) P! F  P% H! d- o修不如换-来钱
作者: 波13836005506    时间: 2019-8-8 21:49
进来学习  谢谢分享 辛苦了
作者: 似水的流年    时间: 2019-8-9 17:18
谢谢师傅的无私分享。
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-8-9 21:17
路过,看下有什么可以学习的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5