中华锁艺人

标题: 又遇到大麻烦了……做这个不容易啊。 [打印本页]

作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-8-4 23:04
标题: 又遇到大麻烦了……做这个不容易啊。
今天接了一台17年北汽幻速s3L全丢,现在芯片配好了,可以着车。就是遥控防盗怎么都解除不了,一直会滴滴喇叭报警。vvdi里面又没有这个车的遥控数据,试了用s6d的遥控,无论如何都配不上去。防盗始终解除不到,断电断BVM都不行。有没有做过的大神支个招啊?哈哈5 Y, J, R: Z7 u( F9 a

作者: 夜丶太黑    时间: 2019-8-4 23:17
用KD-X1,那里面有这个遥控的数据!!!
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-8-4 23:26
夜丶太黑 发表于 2019-08-04 23:17* z2 }5 k# S. ]8 R! A3 e) e
用KD-X1,那里面有这个遥控的数据!!!
2 k2 h7 ]8 G4 L6 w* ^" s) ]
刚刚回去看了,KD里面有。但是防盗解除不到,手工匹配也进不去模式吖
作者: 陈氏配匙王    时间: 2019-8-5 00:52
路过,看下有什么可以学习的
作者: 鞍山超越锁行    时间: 2019-8-5 07:15
你摊上事了!!嘿嘿嘿找个同行交点学费吧
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-8-5 09:52
鞍山超越锁行 发表于 2019-08-05 07:15
/ a1 P( H/ j0 C你摊上事了!!嘿嘿嘿找个同行交点学费吧

4 u+ ]. ~  w8 d, J; e同行也一样,不知道这个车怎么解除防盗。
作者: 南涧锁城    时间: 2019-8-5 11:13
开关点火10~15次试过没有?
作者: 咔呐锁业    时间: 2019-8-5 15:46
谢谢分享,辛苦了
作者: mgx    时间: 2019-8-5 20:38
牛逼,学习了,厉害
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-5 23:16
学习了!谢谢师傅分享!
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-8-6 06:26
谢谢师傅分享,学习了。
作者: 莱芜万宝开锁汽    时间: 2019-8-6 08:14
15年11月份s2!遥控丢失,车门打开报警!kd联网生成遥控,按kd电脑版步骤手工匹配遥控!报警情况下也可以匹配遥控!kd步骤匹配遥控成功!最关键就是卡对时间。多试几次!
作者: 专治鲁班锁    时间: 2019-8-6 09:39
已经搞定了,把车停了一天,第二天再搞的时候,喇叭奇迹般的不响了,生成遥控,匹配OK。天助我也
作者: 张威    时间: 2019-8-6 10:42
专治鲁班锁 发表于 2019-8-6 09:39& ?) P: W& U  T9 \0 x* Y
已经搞定了,把车停了一天,第二天再搞的时候,喇叭奇迹般的不响了,生成遥控,匹配OK。天助我也 ...
# y- U  _* `- s- J) c) K: `
多么深刻的体验,自己不会忘记,也告诉了我们同行,谢谢( _2 e: ?: X$ i3 \* i7 n/ P- S9 y
( S/ y6 f4 i3 p( F. l, X- U
3 d6 }8 C% G% i

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5