中华锁艺人

标题: 换防盗门锁一套240能做么? [打印本页]

作者: 辉煌    时间: 2019-8-2 15:12
标题: 换防盗门锁一套240能做么?
只能用便宜的把手  锁芯  锁体,成本也要50左右,这样毛利190,除掉其他成本,利润150左右
- M# Q& T. L8 n9 ]* }8 l
作者: 许三多    时间: 2019-8-2 16:33
客户可以议价,我们也要有自己的底线.成本50 最低也得做到260,原则问题.
作者: jj025    时间: 2019-8-2 19:28
这个一般我都喊450,一般会在400左右成交
作者: zx789cv456    时间: 2019-8-2 20:42
是不敢报价吗?还是客户还的狠?
4 Q5 g8 N2 Q, Q# h9 S- l; `
作者: xuanjieyyt    时间: 2019-8-2 20:57
参考当地的其他锁匠的价格啊,每个地方经济不一样,上海开锁100起步,其他地方30都有人开,水平不一样,在这讨论没啥意义。
作者: 春.    时间: 2019-8-2 21:34
好过没生意和配十条锁匙、现在一天配不上十条锁匙。
作者: 无所谓的某某    时间: 2019-8-2 23:29
你们的价格都比我这高
作者: 13632733686    时间: 2019-8-3 00:29
这个看地方,也看客户大方与否,还看锁好不好装,路程远近,自己衡量做还是不做。
作者: 郭新颜    时间: 2019-8-3 00:36
xuanjieyyt 发表于 2019-08-02 20:57; g0 r* z" ?1 D+ A& y* N
参考当地的其他锁匠的价格啊,每个地方经济不一样,上海开锁100起步,其他地方30都有人开,水平不一样,在这讨论没啥意义。

6 Y) M- i/ \; {; M' E. `2 F上海开锁100起步不可能吧,天津都100起了
作者: 辉煌锁艺    时间: 2019-8-3 06:03
学习了!谢谢师傅分享!
作者: WANGHAIFENG    时间: 2019-8-3 22:38
谢谢师傅分享,今天一个防盗门换全套锁报价300元跑路了。
作者: 西安李师锁业    时间: 2019-8-4 14:52
满天要价,落地还钱么,怕啥,你不要客户也不会给你,自己觉得值得干就弄,不值就不干了呗
作者: 15323437773    时间: 2019-8-4 15:12
那要是在我这边   就做了
作者: 永林开锁行    时间: 2019-8-4 16:46
这个价格跟区域有很大的关系,跑一趟一百多我觉得也能做,你不做肯定有人会做。谁都想多挣点,差不多就得了,这也不是啥高科技的玩意儿,动手能力强点的自己都能安
作者: 孙丹    时间: 2019-8-5 23:48
学习了!谢谢师傅分享!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5